要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

15号排卵的亲们姨妈都来了吗?zzy太纠结了!

楼主: 老郭家
522147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次26号,周期34,5天,15号排卵,25号测了一次闪瞎眼的大白板!本来安心等姨妈了,可今天姨妈还没有来,手欠随便拿了一个ZZY测了一下,很淡的粉印,顿时纠结了,这到底是怎么回事啊!是不是这个ZZY坏了!如果真怀了25号测什么也没有,而且这颜色也淡的太吓人了!这太折磨人了!还不如姨妈痛痛快快的来呢!
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:01 | 来自疯狂造人
Lcl0210 发表于 2015-07-30 17:56
<br/>好孕  好孕  恭喜  恭喜  明天早上晨尿测一下
我那个早早孕是买排卵试纸商家送的,严重怀疑是不是坏的
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:02 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-07-30 17:48
<br/>现在可以换牌子重新测,如果怀孕什么时候都可以测出来
嗯,明天姨妈不来就早上再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:07 | 来自疯狂造人
我都已经备孕3个月了  可能是因为我的心里太大    每天测都只有一杠  近期是姨妈日  已不希望  祝你好孕  亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:09 | 来自Android
你这个应该是怀了,再过几天就会加深
点击查看全文
老郭家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:24 | 来自疯狂造人
Lcl0210 发表于 2015-07-30 18:07
<br/>我都已经备孕3个月了  可能是因为我的心里太大    每天测都只有一杠  近期是姨妈日  已不希望  祝你好孕  亲
我其实是备二胎,老大的时候好像是想生龙宝宝就努力备了两个月,谁知道没怀,后来赶不上龙宝宝了就说先算了,谁知道那个月什么都没测怀了,生了个蛇头,现在大宝都两岁半了,所以我觉得这是真的跟心情有太大关系了!你一定要放轻松~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:27 | 来自疯狂造人
15号排卵,姨妈今天如约而至,你现在就可以测测了,15天即使是晚上都能看出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我自己也晓得  可是……  亲  告诉你一个坏消息  我姨妈来了  唔唔唔唔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:42 | 来自疯狂造人
老郭家 发表于 2015-07-30 18:00
<br/>我25好测完白板就死心等姨妈了,谁知道又这样
明天再测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:50 | 来自疯狂造人
今早刚测到意念灰,本想下班后和老公分享,谁想下午姨妈华丽丽的驾到了,祝亲加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:57 | 来自疯狂造人
我昨天测也是白板 刚才测了浅浅的两杠 姨妈迟了四天
点击查看全文