要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

好紧张,后天姨妈日,今天plsz强阳,zzy有印会是怀孕了吗

楼主: s3227392500
来自疯狂造人 |举报
1078259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
17、18排卵,之前三个月总是失望,这个月有点不敢测了,本来想等姨妈日再确定怀没怀,可是早上实在没忍住测了一下zzy,弱阳,不过是很短的时间就看出弱阳了,不安了一天,怕是咋胡,但是刚刚plsz测一下,瞬间强阳,能是有了吗?昨天开始胃总是闷闷的,不吃饿,吃了不是很舒服,rf每次月经前都会硬硬的疼,这次就是rt有点疼,rf软软的,跟每次姨妈来之前不一样,这几天一直有姨妈感,腰也痛,我知道套症状不准,可是还是忍不住去想好紧张啊

点击查看全文
s3227392500 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕妈妈想宝宝 发表于 2015-07-30 18:53
<br/>恭喜楼主,传我好孕气,祝我8月妥妥怀个健康宝宝!
好纠结啊,没测出来着急,测出来颜色浅还是着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3227392500 发表于 2015-07-31 20:08
<br/>好纠结啊,没测出来着急,测出来颜色浅还是着急
宝妈放松心情,这样对宝宝才有好处,你紧张,宝宝也跟着紧张。
点击查看全文
s1914564244 发表于 2015-07-30 16:58
<br/>楼主跟我的情况一模一样,等待加深,下周一去医院查血
去验血了吗?官方了吗?我还没有去,怕去早了值低,会紧张。姨妈日过了三天,加深不是很快呢,这是昨天测的<br/>
点击查看全文
q1437062881751 发表于 2015-07-30 21:40
<br/>症状相似,排卵强阳,早孕浅粉色,明后天来例假,坐等中
去官方了吗?我是26天,今天姨妈过去三天了,加深不是很快,还没去验血,这是昨天测的两个牌子的zzy<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3227392500 发表于 2015-07-30 19:06
<br/>希望我们都好孕
宝妈,官方了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕气了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3227392500 发表于 2015-08-05 18:38
<br/>去验血了吗?官方了吗?我还没有去,怕去早了值低,会紧张。姨妈日过了三天,加深不是很快呢,这是昨天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/7693f481b1996c69cbabc309ed76d759405380.jpg
昨天已经抽血了,hcg1950,孕酮23.44医生说没问题,要我过半个月直接挂产科做b超也没说要再抽血看hcg翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕
点击查看全文
137614758825871 发表于 2015-08-05 18:49
<br/>宝妈,官方了吗?
还没去,怕太早了,值低医生会说一堆让我紧张的话,再等几天去,我周期26天,姨妈日才过去三天
点击查看全文