要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

原发性不孕,不知道该咋办,请姐妹们帮忙

楼主: hellen_1983
1357368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的,马上就高龄了,备孕四五年了,从来没有怀孕过,一次也没有,做过好多检查,医生说没有查出导致不孕的原因,似乎各项都算是正常,即使有一些不太好的指标,(月经期33-35天,有时月经推后,卵泡长得慢)但医生说那些都不至于导致不孕,我一直在一个医生那儿看,最后一次去找她,她说不行就试管吧。有姐妹和我一样的吗?不明原因,但就是不孕。。。

对了,我也看过好多中医,好几个据说都是被他看过就怀孕的,到我这儿规律就打破了,真是惭愧啊,吃了无数中药,中医似乎都是按照宫寒来调,可是我查到宫寒的症状是手脚冰凉,我的手脚并不凉啊,大部分时间手还比较热,这也能是宫寒吗?还是不同情况的宫寒?写的有点语无伦次,希望有经验的姐妹们帮忙支个招,难道我真要试管吗,哎,那个真的很痛苦啊。

点击查看全文
hellen_1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 18:57 | 来自疯狂造人
小屋豆 发表于 2015-08-03 21:58
<br/>我也不想试管,怕把身体搞坏了,上班也没有时间去做,周围已经没有人不孕了,这辈子也不知道有没有机会生了
会有的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:00 | 来自疯狂造人
我也83年的,在努力中,希望菩萨保佑我们这些大龄的都早日好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:45 | 来自疯狂造人
精神放松再加上运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 05:01 | 来自iPhone
不明原因,已经试管了,7号移植的,医院给做的二代,有一种可能是精卵不结合。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 06:20 | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-08-01 16:24
<br/>我也是不明原因不孕,82年的,备孕三年多了,老公精子质量不太好,但不至于怀不上那种,职业备孕了,这个月又没中,心里好难受好难受
我也是职业备孕,为了生小孩,辞了工作。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 07:18 | 来自疯狂造人
转孕石 发表于 2015-08-09 05:01
<br/>不明原因,已经试管了,7号移植的,医院给做的二代,有一种可能是精卵不结合。
精卵不结合不是抗体的原因?是不是只能做二代试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 07:18 | 来自疯狂造人
abcdefg2015 发表于 2015-08-06 20:45
<br/>精神放松再加上运动。
嗯,应该加强运动了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 07:19 | 来自疯狂造人
pan@mao 发表于 2015-08-06 19:00
<br/>我也83年的,在努力中,希望菩萨保佑我们这些大龄的都早日好孕吧!
菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 08:13 | 来自iPhone
hellen_1983 发表于 2015-08-09 07:18
<br/>精卵不结合不是抗体的原因?是不是只能做二代试管?
是的,和我一起试管的三个二代,都是不明原因,医院没告诉我们,直接给做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
貌似有一种人夫妻双方精子和卵子不结合的病,,,,你们百度看看
点击查看全文