要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

原发性不孕,不知道该咋办,请姐妹们帮忙

楼主: hellen_1983
1350868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的,马上就高龄了,备孕四五年了,从来没有怀孕过,一次也没有,做过好多检查,医生说没有查出导致不孕的原因,似乎各项都算是正常,即使有一些不太好的指标,(月经期33-35天,有时月经推后,卵泡长得慢)但医生说那些都不至于导致不孕,我一直在一个医生那儿看,最后一次去找她,她说不行就试管吧。有姐妹和我一样的吗?不明原因,但就是不孕。。。

对了,我也看过好多中医,好几个据说都是被他看过就怀孕的,到我这儿规律就打破了,真是惭愧啊,吃了无数中药,中医似乎都是按照宫寒来调,可是我查到宫寒的症状是手脚冰凉,我的手脚并不凉啊,大部分时间手还比较热,这也能是宫寒吗?还是不同情况的宫寒?写的有点语无伦次,希望有经验的姐妹们帮忙支个招,难道我真要试管吗,哎,那个真的很痛苦啊。

点击查看全文
hellen_1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:54
回复 一片8月84852015
<br/>两口子一起做一个全面的检查
<br/><br/>差不多该查的都查了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:55
回复 春·之旅
<br/>想想和你不一样,我是不停换医生,也没怀过,备两年多了,不过之前一直异地备,今年辞职了。最后现在是准备 ...
<br/><br/>祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:55
回复 翻糖
<br/>可以选择用的材料更好的中药灸调理身体,助孕生儿子,我有朋友结婚几年不怀孕,有宫寒怀不住,有宫外孕切除 ...
<br/><br/>多谢亲!会考虑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:53 | 来自疯狂造人
hellen_1983 发表于 2015-07-31 13:51
<br/><br/><br/>我的泌乳素似乎偏高,原来有个医生说脑垂体问题,后来又找了同一个医院的专家,说在那个短时期高点没问题,后来就没在意,又后来好像还是有点高,我记得吃过药来,忘了啥药了,反正这个会引起排卵延后,后来我月经正常了,就没再吃呢,我一直在一个医生那儿看,她后来也说没招了。难道真的是脑垂体有问题?真的会导致不孕?
做个检查就知道了   我也是听别人说的  都有什么症状呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
经期有没有不舒服的?例如小腹冷,腰酸等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:24 | 来自iPhone
我也是不明原因不孕,82年的,备孕三年多了,老公精子质量不太好,但不至于怀不上那种,职业备孕了,这个月又没中,心里好难受好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:11 | 来自Android
和我一样,我也是检查一切正常就是不怀,我备孕5年了,81年的,都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:52 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样啊,也是差不到任何原因,而且身体状态非常好,指标都很好,老公也基本正常的,就是不知道为什么一直怀不了孕,4年了,这种心情只有经历过得才懂,旁边的人都说大不了试管,可是我想说如果我是实实在在检查出有问题只能去试管,我还甘心。我跨不去的坎是我什么问题都没有,为什么我就那么难怀孕,还得去做伤人身体的试管,不理解啊。愿我跟楼主都能心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 00:20 | 来自iPhone
我和你一样,不明原因不孕,四年了,家里人都急死了,逼我去试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 00:21 | 来自iPhone
yangxixixi 发表于 2015-08-01 16:24
<br/>我也是不明原因不孕,82年的,备孕三年多了,老公精子质量不太好,但不至于怀不上那种,职业备孕了,这个月又没中,心里好难受好难受
同病相怜
点击查看全文