要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

原发性不孕,不知道该咋办,请姐妹们帮忙

1348168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的,马上就高龄了,备孕四五年了,从来没有怀孕过,一次也没有,做过好多检查,医生说没有查出导致不孕的原因,似乎各项都算是正常,即使有一些不太好的指标,(月经期33-35天,有时月经推后,卵泡长得慢)但医生说那些都不至于导致不孕,我一直在一个医生那儿看,最后一次去找她,她说不行就试管吧。有姐妹和我一样的吗?不明原因,但就是不孕。。。

对了,我也看过好多中医,好几个据说都是被他看过就怀孕的,到我这儿规律就打破了,真是惭愧啊,吃了无数中药,中医似乎都是按照宫寒来调,可是我查到宫寒的症状是手脚冰凉,我的手脚并不凉啊,大部分时间手还比较热,这也能是宫寒吗?还是不同情况的宫寒?写的有点语无伦次,希望有经验的姐妹们帮忙支个招,难道我真要试管吗,哎,那个真的很痛苦啊。

点击查看全文
hellen_1983 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 16:46
木有姐妹可以帮忙吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2015-7-30 17:26 | 来自疯狂造人
想想和你不一样,我是不停换医生,也没怀过,备两年多了,不过之前一直异地备,今年辞职了。最后现在是准备查输卵管。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2015-7-30 17:29 | 来自疯狂造人
你说卵泡长得慢,有排就能怀的,你内分泌正常吧??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:22 | 来自疯狂造人
我觉得你应该查查脑垂体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
你老公查过吗?有可能你老公精子不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:01 | 来自疯狂造人
两口子一起做一个全面的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:48
回复 春·之旅
<br/>你说卵泡长得慢,有排就能怀的,你内分泌正常吧??
<br/><br/>内分泌查过,基本正常的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:51
回复 w1437302485904
<br/>我觉得你应该查查脑垂体
<br/><br/>我的泌乳素似乎偏高,原来有个医生说脑垂体问题,后来又找了同一个医院的专家,说在那个短时期高点没问题,后来就没在意,又后来好像还是有点高,我记得吃过药来,忘了啥药了,反正这个会引起排卵延后,后来我月经正常了,就没再吃呢,我一直在一个医生那儿看,她后来也说没招了。难道真的是脑垂体有问题?真的会导致不孕?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:52
回复 q1430191719253
<br/>你老公查过吗?有可能你老公精子不好。
<br/><br/>老公查过了,精子质量还挺好的
点击查看全文