要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕5周+1,帮忙看看数值可以吗

楼主: s2140678293
453019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日排卵。
7月22日也就是4周时去医院验血,B-HCG 208。没验孕酮,因为那个医生说孕酮会一直变化,不用验。让我直接9周去做B超。

7月28日四周+6想去看看翻倍情况,就自己要求再验一下HCG和孕酮。出来结果HCG 4185,孕酮21.6ng/ml。
换了个医生帮忙看结果,她没说HCG翻倍好不好,只说孕酮虽然在正常值期间,但低于平均值24。建议我当时做个阴道B超,如果确定宫内的话,给我补孕酮。

我自己觉得HCG一周从208翻到4185,应该还可以。不想在正好5周的那么早做阴道B超。而且感觉孕酮也不算低的太离谱。

所以我想再过一周也就是6周时,再去抽血复查HCG和孕酮,然后做阴道B超。如果确定宫内,但孕酮还偏低的话,就考虑补黄体酮。

有经验的亲们,能帮忙看看,我这个HCG翻倍情况好吗?5周孕酮21.6ng/ml需要立即补孕酮吗?还是再等到6周复查时再说?

ZZY排卵第二十一天时强阳。我现在也没有腹痛出血。偶尔左侧小腹会抽痛。

麻烦大家看看。感谢!
点击查看全文
s2140678293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:35 | 来自疯狂造人
水中花专卖店 发表于 2015-07-30 18:15
<br/>我也是8号左右排卵的,也是22好去检查hcg260.孕酮51.今天30号去检查hcg7750孕酮80.医生说可以,,你的孕酮确实要补,有点低啊
亲,你看看你的孕酮是什么单位,如果是moul/ml的话就是小单位。如果ng/ml就和我一样是用的大单位,那你真的好高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 18:48 | 来自疯狂造人
补黄体酮吧,我的五十多医生都嫌低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:52 | 来自疯狂造人
jolin9新生 发表于 2015-07-30 18:48
<br/>补黄体酮吧,我的五十多医生都嫌低
亲你怀孕多少天了呀 孕酮是什么单位呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:10 | 来自疯狂造人
s2140678293 发表于 2015-07-30 18:35
<br/>亲,你看看你的孕酮是什么单位,如果是moul/ml的话就是小单位。如果ng/ml就和我一样是用的大单位,那你真的好高呢
是这个你参考一下啊!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 19:17 | 来自iPhone
hcg6000以上基本就能看B超了 目前4千还是等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:27 | 来自疯狂造人
我排卵比你晚了几天,我是7月14排卵…末次6月29,7月27早上发现怀孕…28号验血孕酮39.32,HCG才363.20…今天30号又去孕酮54.27,HCG1214.00……我看上边参考值怀孕1--3个月是4.73~~50.74!4-6个月19.41-45.30!!但是医生也没说啥,就说一周后再查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
水中花专卖店 发表于 2015-07-30 19:10
<br/>是这个你参考一下啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/d9241d75d3517122b3a2b2565f07faa6363819.jpg
哎玛 亲你的孕酮真好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:30 | 来自疯狂造人
kikoliu999 发表于 2015-07-30 19:17
<br/>hcg6000以上基本就能看B超了 目前4千还是等等吧
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 23:45 | 来自疯狂造人
s2140678293 发表于 2015-07-30 18:52
<br/>亲你怀孕多少天了呀 孕酮是什么单位呀
应该是4周+3天吧,单位应该是nmol/L<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 09:08 | 来自疯狂造人
確定是否宮外孕還是要b超,我去年hcg到了6000,結果是宮外孕呢。
点击查看全文