要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕5周+1,帮忙看看数值可以吗

452419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日排卵。
7月22日也就是4周时去医院验血,B-HCG 208。没验孕酮,因为那个医生说孕酮会一直变化,不用验。让我直接9周去做B超。

7月28日四周+6想去看看翻倍情况,就自己要求再验一下HCG和孕酮。出来结果HCG 4185,孕酮21.6ng/ml。
换了个医生帮忙看结果,她没说HCG翻倍好不好,只说孕酮虽然在正常值期间,但低于平均值24。建议我当时做个阴道B超,如果确定宫内的话,给我补孕酮。

我自己觉得HCG一周从208翻到4185,应该还可以。不想在正好5周的那么早做阴道B超。而且感觉孕酮也不算低的太离谱。

所以我想再过一周也就是6周时,再去抽血复查HCG和孕酮,然后做阴道B超。如果确定宫内,但孕酮还偏低的话,就考虑补黄体酮。

有经验的亲们,能帮忙看看,我这个HCG翻倍情况好吗?5周孕酮21.6ng/ml需要立即补孕酮吗?还是再等到6周复查时再说?

ZZY排卵第二十一天时强阳。我现在也没有腹痛出血。偶尔左侧小腹会抽痛。

麻烦大家看看。感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 15:50 | 来自疯狂造人
没事多卧床,别乱跑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:56 | 来自疯狂造人
其实我觉的,没有必要去做阴超,你的HCG翻倍也很好,排除宫外,做阴超也只是确认是否宫外孕,只要HCG翻倍,没有出血就没事。孕酮慢慢升上来的,第二个大夫有点吓唬人的感觉。直接第九周去做B超就可以。
点击查看全文
s2140678293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:56 | 来自疯狂造人
q1430982477349 发表于 2015-07-30 15:50
<br/>没事多卧床,别乱跑
谢谢亲。可是每天要上班啊免不了要走到啊T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 16:02 | 来自疯狂造人
s2140678293 发表于 2015-07-30 15:56
<br/>谢谢亲。可是每天要上班啊免不了要走到啊T_T
最好坐车,减少走路时间,步幅也不能太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:07 | 来自疯狂造人
泡沫✨ 发表于 2015-07-30 15:56
<br/>其实我觉的,没有必要去做阴超,你的HCG翻倍也很好,排除宫外,做阴超也只是确认是否宫外孕,只要HCG翻倍,没有出血就没事。孕酮慢慢升上来的,第二个大夫有点吓唬人的感觉。直接第九周去做B超就可以。
谢谢亲这么详细的回复。嗯,这周我也准备先观察。然后等6周时验血复查报告出来再决定要不要做B超。只是现在天天要上班,要楼上楼下跑,没有条件卧床,这个有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:41 | 来自iPhone
我跟你一样的排卵日,26号验血HCG1658,孕酮20.55,医生说都挺好,不建议用黄体酮保胎,开了点固肾安胎丸,让我3号去彩超,我还犹豫要不要再去看看血值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:15 | 来自疯狂造人
我也是8号左右排卵的,也是22好去检查hcg260.孕酮51.今天30号去检查hcg7750孕酮80.医生说可以,,你的孕酮确实要补,有点低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:31 | 来自疯狂造人
谢谢各位亲
点击查看全文