要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

22号排卵的,到现在plsz是这样

楼主: Professor_W
411926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是弱弱阳,好吧,我自己画一个哄我自己开开心。ohyeah!也哄姐妹们开心一下,大家这个时候可能真的觉得度日如年,我自己也是,但是我也很珍惜这个经过,因为我是二宝,是这辈子能做一个孕妇的最后机会,所以我要好好体会。其实大部分人是这样的,排卵后十二天左右,plsz会强阳,zzy一般弱阳,看很多姐妹那么心急真的挺心疼,大家放宽心吧,安慰大家也是安慰自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 16:10 | 来自疯狂造人
我也有过自己画一道的冲动,哈哈
点击查看全文
Professor_W (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 16:11
回复 健康猴子快来啊
<br/>我也有过自己画一道的冲动,哈哈
<br/><br/>不用冲动 画起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 16:13
回复 想生二宝
<br/>我也是要二宝,感觉好难
<br/><br/>不难不难 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:25 | 来自疯狂造人
宝妈你太逗了!我25号排卵 现在plsz也是弱弱阳,zzy白板。我也想画个 安慰下自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:50 | 来自疯狂造人
请问用排卵试纸测的话要用晨尿吗?我用晨尿测就白板,下午测就粉印不知道怎么回事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:04 | 来自疯狂造人
同天排卵,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 17:10
回复 集中精力
<br/>宝妈你太逗了!我25号排卵 现在plsz也是弱弱阳,zzy白板。我也想画个 安慰下自己 ...
<br/><br/>哈哈 一定要淡定 我们一定要淡定哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 17:11
回复 q1435535916158
<br/>请问用排卵试纸测的话要用晨尿吗?我用晨尿测就白板,下午测就粉印不知道怎么回事。。 ...
<br/><br/>对哎 我也是这样的我和你说 晨尿是大白板 上午就是粉印 第二天晨尿还是大白板 姐就生气了 不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:13 | 来自疯狂造人
我这几天都是这样,郁闷死啦,希望大家都好孕吧(>﹏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 17:14
回复 q1435535916158
<br/>我这几天都是这样,郁闷死啦,希望大家都好孕吧(>﹏
<br/><br/>你几号排卵?
<br/>
点击查看全文