要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

zzy有粉印,官方没怀。

来自疯狂造人 |举报
1012969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排,今天11天,早早孕一直有粉印…这几天都快神经病了,天天玩尿…终于忍不住去官方了,结果没怀…没有…出医院大门瞬间哪也不难受了…
所以,忠告姐妹们,别那么紧张了,真没用,大姨妈没来,10天以后再测吧…
不然我们都要变成蛇精病了…

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我3月也是这样,早早孕有印,一直高温,伴随症状,结果早早孕每天都不加深,大姨妈也来了,来的那天还高温,顿时斯巴达了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我觉得是弄错了吧,不至于这么低吧,我备孕的前两个月也测过血,一次3.5,一次5,秀儿也没出这么明显的印子啊。你的怎么会这么低啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
stsmalltiger 发表于 2015-07-30 15:45
<br/>我觉得是弄错了吧,不至于这么低吧,我备孕的前两个月也测过血,一次3.5,一次5,秀儿也没出这么明显的印子啊。你的怎么会这么低啊
不知道哇…如果云知道…唉…
点击查看全文
糖糖珠珠 发表于 2015-07-30 15:44
<br/>我3月也是这样,早早孕有印,一直高温,伴随症状,结果早早孕每天都不加深,大姨妈也来了,来的那天还高温,顿时斯巴达了
还有2天来大姨妈
点击查看全文
请叫我董太太_ 发表于 2015-07-30 15:47
<br/>还有2天来大姨妈
加油,我有次推了6天,去医院抽血的,然后第二天姨妈就来了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433152606625 发表于 2015-07-30 15:26
<br/>我上个月也和你一样,可能是因为你把排卵试纸和早孕试纸放一起了,串上的颜色,真的会串色的
还有这情况?心塞…
点击查看全文
糖糖珠珠 发表于 2015-07-30 15:48
<br/>加油,我有次推了6天,去医院抽血的,然后第二天姨妈就来了,哎
抱抱~备孕的女人伤不起啊…我现在还感觉子宫涨涨的…偶尔痉挛…体温还是37呢…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请叫我董太太_ 发表于 2015-07-30 15:35
<br/>没有…第一次测plsz,安排…我还以为一下就中了呢…空欢喜啊…
那你再等等,时间就是太早,我今天也是查完大夫建议等等
点击查看全文
请叫我董太太_ 发表于 2015-07-30 15:50
<br/>抱抱~备孕的女人伤不起啊…我现在还感觉子宫涨涨的…偶尔痉挛…体温还是37呢…
有时候吧,不能多想,会有假孕症状的,看看其他的分分心
点击查看全文
糖糖珠珠 发表于 2015-07-30 15:52
<br/>有时候吧,不能多想,会有假孕症状的,看看其他的分分心
恩恩,我看也是…晚上我就想喝啤酒撸大串去!
点击查看全文