要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕46天,情绪很低落,怎么办???

楼主: hhhppp0123
574017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年没胎心胎停育,伤心了一年……刚刚怀孕了,刚开始有出血,βhcg翻倍也有点不好,一直都很担心……现在快要彩超胎心胎芽了,好担心和去年一样……老公不在身边,工作很忙,连电话也没几个,而且不会安慰人。现在真的很焦虑、很担心,而且控制不了了……姐妹们我该怎么办???
点击查看全文
hhhppp0123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:14 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2015-07-30 19:00
<br/>我也怀孕不到50天,准备1号去做彩超。最近没食欲,整天没精神。
我也是,最近没食欲,睡觉也不好……希望我们都一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 19:16 | 来自疯狂造人
hhhppp0123 发表于 2015-07-30 19:14
<br/>我也是,最近没食欲,睡觉也不好……希望我们都一切顺利!
希望我们早日度过这段时间。我挺能睡的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:53 | 来自Android
心态很重要!一起加油!保持好心态哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 23:25 | 来自Android
顺其自然,既然已经怀了,你这种精神状态不利于孩子成长啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 05:49 | 来自Android
我也是一样,我已经有过两次停胎史了,这次又怀孕了,而且开始HCG测试还好,第三次测又没有成倍翻了,停经37天的时候去测hcg7月23日是124医生说可能受孕晚BC照不到东西。7月26日测是627并测了孕酮是62。7月30日测HCG是1624。今天回家都有种心灰意冷的感觉!医生说翻倍不好,一个星期后去复查!开始我还有孕期反应从7月27日开始就没有孕吐恶心的感觉了,心里好纠结!好害怕,晚上老是失眠睡不安稳,害怕又和上两次一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:12 | 来自Android
华九琳 发表于 2015-07-31 05:55
<br/>千万保持心情,不然真心很危险的,我一个朋友就和你一样,本来保胎已经差不多了,可是后来因为一些事情心情不好,孩子没了,她给我说的,当时心情很差,很想哭,突然就觉得肚子一抽,然后疼痛,就开始流血了,所以为了你家娃娃,务必保持心情,如果控制不住就分散精力吧
谢谢!我现在都尽量不要去想这些!
点击查看全文
hhhppp0123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:04 | 来自疯狂造人
QQ坨 发表于 2015-07-31 05:49
<br/>...
理解啊!加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-27 12:58 | 来自iPhone
QQ坨 发表于 2015-07-31 05:49
<br/>...
我两次空囊,真的怕了!
点击查看全文