要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
楼主: s5363899384
来自疯狂造人 |举报
1154696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒,白带呈糊状,曾经流过产。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
s5363899384 发表于 2015-07-30 18:47
<br/>嗯,谢谢!
不客气,我以前也是宫寒血虚,现在也调理好怀宝宝了
点击查看全文
s5363899384 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
棒棒糖棒棒哒 发表于 2015-07-30 19:35
<br/>不客气,我以前也是宫寒血虚,现在也调理好怀宝宝了
你是怎么调理的呀?都有什么症状之前?
点击查看全文
翻糖 发表于 2015-07-30 19:04
<br/>不是,不吃不抹不接触皮肤的mengyao815你了解一下
从百度上搜的吗这是?
点击查看全文
s5363899384 发表于 2015-07-30 19:48
<br/>你是怎么调理的呀?都有什么症状之前?
我怀孕前是痛经,月经推迟好长时间,手脚冰凉,贫血,后来看到一个妈帮说喝姜茶,然后艾叶泡脚艾灸,我就坚持了4个多月
点击查看全文
棒棒糖棒棒哒 发表于 2015-07-30 20:57
<br/>我怀孕前是痛经,月经推迟好长时间,手脚冰凉,贫血,后来看到一个妈帮说喝姜茶,然后艾叶泡脚艾灸,我就坚持了4个多月
那你喝的姜茶是买的成品还是自己用黑糖和姜丝自己做的?艾叶泡脚艾灸怎么灸的呀?
点击查看全文
s5363899384 发表于 2015-07-30 20:59
<br/>那你喝的姜茶是买的成品还是自己用黑糖和姜丝自己做的?艾叶泡脚艾灸怎么灸的呀?
刚开始是自己煮着喝,后来直接买的成品,艾叶泡脚我是一周泡2到3次
点击查看全文
噢,成品的没有自己做的好吧?那你用艾灸棒熏的吗?
点击查看全文
棒棒糖棒棒哒 发表于 2015-07-30 21:55
<br/>刚开始是自己煮着喝,后来直接买的成品,艾叶泡脚我是一周泡2到3次
噢,买的没有自己做的好吧,那你用艾灸棒熏腰和肚子吗?
点击查看全文
s5363899384 发表于 2015-07-30 22:00
<br/>噢,买的没有自己做的好吧,那你用艾灸棒熏腰和肚子吗?
我自己感觉是买的好,自己熬比较麻烦,比例搭配不好容易上火,成品中有祛火的,我艾灸是灸肚脐眼和肚脐下三寸还有腰的部位,这个艾灸需要专业人士给你找准穴位的
点击查看全文
我之前学过,但是总觉得灸的来得慢,先灸灸再说吧,那你买的是什么牌子的姜汤啊还记得吗?
点击查看全文