要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

求义乌周边看妇科有名的中医

20736748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 19:21 | 来自iPhone
临栖云淡 发表于 2015-08-04 09:43
<br/>我在方河彬医生那看的,一个月的药还没吃完,没法说好不好。
我也是,一个月药没吃完,但是姨妈已经推迟了,唉,zzy白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:25 | 来自疯狂造人
据说这个是补肾的,肾好一切都好,每天的早餐就是它了。刚看这些食材才发现我第一顿居然忘了放百合了,呵呵,不知是不是喝了中药的原因这两天胃口开多了,早上两碗粥根本满足不了我,还要再来一个肉包<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:31 | 来自iPhone
临栖云淡 发表于 2015-08-05 19:39
<br/>有测到什么时候排卵吗?我调28天,这月应该27天。对了,你有没有要求经前期吃5天孕酮?
他给我调的三十二天,现在已经三十五天了,排卵测到比医生预计的晚两三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:07 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-08-06 18:45
<br/>排卵七天后吃去薏米
周期不准我都不知道什么时候是排卵期,上次是70天,这次都40+了还没来。去年到今年4月一般都40天左右的还算有规律,就从5.9还没到月经期出血了,样子有点像他们描述的着床出血的样子,第四天去医院检查没怀孕然后配了来月经的药吃。到现在吃这么多药还没见他好起来。我是从初潮开始就不准的,两三个月来一次,偶尔也会一个月来一次但几率小。前年听说四物汤不错就去药店抓了经前经后吃,一次七副。喝了几个月经期就比较稳定了,都40天左右来的,现在开始又乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:31 | 来自疯狂造人
这两天有点懒了没坚持下来<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:37 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-08-07 11:56
<br/>你激素六项查过吗?你这样真可以去方河彬医生那看看,他调周期还挺厉害的,有位姐妹也是不准,而且很久才来一次,吃他的药调40天。
激素查过了,泌乳素偏高,解脲支原体阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:57 | 来自疯狂造人
今天来月经了,历时47天<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:21 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-08-08 09:23
<br/>那两个你治了吗?泌乳素你试下维生素B6加生麦芽水。
医生开了药吃还有洗塞的药。泌乳素7月中旬查是正常了,支原体要月经之后去查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:22 | 来自疯狂造人
一二三都来吧 发表于 2015-08-08 11:21
<br/>医生开了药吃还有洗塞的药。泌乳素7月中旬查是正常了,支原体要月经之后去查。
我老公也被我传了支原体,他上次跟我一起查了已经正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:26 | 来自疯狂造人
差点忘了发昨晚去看中医开的单子了,昨晚最后一包中药喝完了就去找中医。中医给我把脉大概也觉得我的情况是少见的吧,中途还拿出医书看,药方也有参照医书开的样子。他说一般药喝了几天机会来月经的,很少像我这样喝完了还没来,他很少看妇科(这句没太听清楚,不过也雷到我了,那他的简介怎么解释)。哎,不知道他到底好不好,老公说看他这样子也不是这方面专家,让我还是看原先妇幼里那个中西医结合的医生,至少泌乳素效果明显,支原体慢是慢点但指数也是在下降。<br/>
点击查看全文