要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

6.29末次,7.16排卵,周期约31天,请问姐妹们还有没测出好孕也没来大姨妈的吗?

楼主: 沈晓北
来自疯狂造人 |举报
731351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
沈晓北 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艺星 发表于 2015-07-30 14:14
<br/>啊!那是怎么回事啊?你没有去医院检查一下
去检查了,没啥事。最后也没说出个一二三,我自己认为是生化了。不过来事那天体温直接从37骤降到36
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
沈晓北 发表于 2015-07-30 16:45
<br/>去检查了,没啥事。最后也没说出个一二三,我自己认为是生化了。不过来事那天体温直接从37骤降到36
生化是什么?
点击查看全文
沈晓北 (楼主)
艺星 发表于 2015-07-30 16:52
<br/>生化是什么?
生化妊娠,你百度一下
点击查看全文
沈晓北 (楼主)
羊小羊。 发表于 2015-07-30 14:09
<br/>我也是,29号末次,现在姨妈没来,早早孕试纸测了好几天都是大白板,乖乖等大姨妈了,咋还不来
沉住气,等着。只要周期正常,再过一星期不来,体温不降 会有希望的
点击查看全文
我没有来姨妈,16号排卵日,已经过姨妈日了,测有水印
点击查看全文
沈晓北 (楼主)
羊小羊。 发表于 2015-07-30 14:09
<br/>我也是,29号末次,现在姨妈没来,早早孕试纸测了好几天都是大白板,乖乖等大姨妈了,咋还不来
沉住气,等着 。看体温降不降
点击查看全文
沈晓北 (楼主)
q1434525635279 发表于 2015-07-30 20:41
<br/>我没有来姨妈,16号排卵日,已经过姨妈日了,测有水印
祝加深,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈推迟一个多星期了,姨妈没来也官方了也没中,已经搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也29号姨妈,周期33天,排卵提前,9~14号之间排的吧!具体哪天就说不清楚.就那几天有功课,24号就测到灰印,现在已明显了,
点击查看全文
沈晓北 (楼主)
w1435277071901 发表于 2015-07-30 21:17
<br/>我姨妈推迟一个多星期了,姨妈没来也官方了也没中,已经搞不懂了
啊,没再测测试纸?
点击查看全文