要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我就是个大条的人,知足常乐:)

1099844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是回家爽歪歪,此刻的我悠闲的躺着沙发,次着水果 ^_^

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-30 13:17
<br/>西瓜不吃,最爱葡萄,嘎嘎
哇,特殊时期你都不忌口的啊
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-30 13:18
<br/>我也是超级爱吃葡萄,每次在街上看到就买。
是呢,我也忍不住,两三斤葡萄给我边看电视边吃,也就一会儿的功夫
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-07-30 13:20
<br/>是呢,我也忍不住,两三斤葡萄给我边看电视边吃,也就一会儿的功夫
同感。我老公说我绝对是吃葡萄的能手。
点击查看全文
小月芽儿弯弯 发表于 2015-07-30 13:19
<br/>哇,特殊时期你都不忌口的啊
西瓜我吃,吃葡萄,太热了特殊期又不太敢开空调(︶︹︺)
点击查看全文
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-30 13:21
<br/>同感。我老公说我绝对是吃葡萄的能手。
哈哈,我们都属于在葡萄面前没有抵抗力的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
发觉你蛮喜欢吃葡萄,我是葡萄比起桃子还是爱吃桃!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-07-30 13:23
<br/>发觉你蛮喜欢吃葡萄,我是葡萄比起桃子还是爱吃桃!
我是属于特爱吃葡萄的那种,跟你相反,桃子一般,而且一个就不小,吃了就吃不下什么别的水果了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-30 13:19
<br/>我不太敢吃特别凉性的,比如西瓜什么的
西瓜没有吃,吃香蕉火龙果李子葡萄……
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-07-30 13:24
<br/>西瓜没有吃,吃香蕉火龙果李子葡萄……
李子?一看到一个字眼就牙齿酸到冒水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2015-07-30 13:17
<br/>来哦,我开门等你一起来分享ʅ(‾◡◝)ʃ
开一半快递来,哈哈
点击查看全文