要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

感觉艾灸以后反应好多,其他姐妹呢

楼主: 钱满满love
3207855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子丝丝拉拉疼,有点拉肚子,感觉拉了就很虚弱,时不时冒汗就心慌了,头也晕呼呼似的,不知道是不是艾过劲了呢,昨天先艾腹部又艾后腰,是不是还得坚持或者减少艾灸时间和穴位呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:26 | 来自Android
钱满满love 发表于 2015-07-30 22:15
<br/>就是肚脐眼还有上下左右吧具体叫什么我也总是混,前几天是灸三个,又加了两边,是5个不是6个呵呵
有什么效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 22:31 | 来自疯狂造人
几乎隔天艾灸
点击查看全文
钱满满love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:10 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-07-30 22:26
<br/>有什么效果吗?
目前效果不好说,但总觉得这个艾灸有点影响,甭管好的坏的吧反正身体出现很多症状,我同时喝着中药了,应该不是中药的力量,毕竟喝了好久了,但就自打艾灸后才有的症状,艾肚子时确实身体很舒服,脚暖暖的,晚上睡觉特别沉(这个我想肯定是艾灸的事,之前睡觉总醒,起夜,梦多),也许是闻烟闻的我也不知道反正早上醒了困,这两天白天闹过一阵阵的心慌似的冒汗,肚子前两天拉,里面翻江倒海说不出的感觉,我觉得我现在就是实验,就是死马当活马似的拿自己开刀试,没办法,走投无路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:11 | 来自疯狂造人
尤Baby^_^ 发表于 2015-07-30 22:31
<br/>几乎隔天艾灸
我每天艾,艾到排卵,月经不艾,其实每个月也就十天左右时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 11:44
回复 钱满满love
<br/>嗯嗯,我今天减了两罐,灸了6罐,后腰先不灸了,感觉灸肚子确实很舒服,双脚暖暖的,挺明显的感觉是灸肚子 ...
<br/><br/>好象30-40分钟比较好。我以前在理疗馆灸也就这么多时间,现在自己灸也差不多的。灸的时候注意保暖,找东西盖一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:03 | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-07-31 11:11
<br/>我每天艾,艾到排卵,月经不艾,其实每个月也就十天左右时间
我是中医生给我安排、月经第一天起艾三天、排卵期不能艾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:28 | 来自疯狂造人
尤Baby^_^ 发表于 2015-07-31 12:03
<br/>我是中医生给我安排、月经第一天起艾三天、排卵期不能艾
我打算再来月经时也稍微久一下,我的量少,肚子疼,但这个月喝的那什么好孕汤又走路又每天吃山药红豆和枣,第一天量挺多的肚子比以前好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:12 | 来自Android
钱满满love 发表于 2015-07-31 11:10
<br/>...
我灸两次了,第一次只灸腿上有皮肤病的一块位置,晚上灸的有15分钟,直接拿着艾对着灸,感觉很上火,流了好多汗,今天上午我用的回旋开穴法,火力小一些,灸了神阙,关元,足三里,三阴交,太溪,涌泉,一个多小时,没感觉上火,就是中午没有睡意了,以前到中午就想睡觉,还有灸完脚很凉,我觉得艾灸后的感觉和穴位,时间段,手法等等都有关系呢,需要慢慢摸索最适合自己的,再有艾灸有好的作用可能也会有不好的作用吧!就像你说的,有希望就要试啊,自己尽量做到扬长避短吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 16:34 | 来自疯狂造人
你艾灸别扇电扇吹空调哈。灸的状态毛孔打开遇风寒气入体还不如不灸呢。这么热的天不吹空调电扇也是不可能 。你只要搓开艾灸时间就好了,灸后不要马上电扇等毛孔关闭了在去吹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:18 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-31 16:34
<br/>你艾灸别扇电扇吹空调哈。灸的状态毛孔打开遇风寒气入体还不如不灸呢。这么热的天不吹空调电扇也是不可能 。你只要搓开艾灸时间就好了,灸后不要马上电扇等毛孔关闭了在去吹。
嗯嗯!谢谢提醒,我久的时候虽然躺在窗边但几乎没风,电风扇我就吹房顶子,也感觉不到风,好在三伏天不容易受凉,灸完就睡觉了,开空调也是客厅开27,8度,我在卧室睡还盖小被,挺在意的
点击查看全文