要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

感觉艾灸以后反应好多,其他姐妹呢

3204155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小肚子丝丝拉拉疼,有点拉肚子,感觉拉了就很虚弱,时不时冒汗就心慌了,头也晕呼呼似的,不知道是不是艾过劲了呢,昨天先艾腹部又艾后腰,是不是还得坚持或者减少艾灸时间和穴位呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:42 | 来自疯狂造人
孕妇能不能艾灸?
点击查看全文
钱满满love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:35 | 来自疯狂造人
沙诺公主 发表于 2015-07-30 12:42
<br/>孕妇能不能艾灸?
不知道呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:35 | 来自疯狂造人
钱满满love 发表于 2015-07-30 13:35
<br/>不知道呢
百度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 14:27
顺序也有问题吧。《千金翼方》说:“凡灸法先发于上,后发于下,先发于阳,后发于阴。” 总的来说,我们施灸的时候先灸阳经,后灸阴经;先灸背部,后灸腹部;先灸上部,后灸下部;先灸头部,后灸四肢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:59 | 来自iPhone
艾灸的烟闻多了是会有些犯困,你可以隔天灸一次,没怀孕的话就半小时,怀孕的话只能灸5分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:23 | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2015-07-30 14:27
<br/>顺序也有问题吧。《千金翼方》说:“凡灸法先发于上,后发于下,先发于阳,后发于阴。” 总的来说,我们施灸的时候先灸阳经,后灸阴经;先灸背部,后灸腹部;先灸上部,后灸下部;先灸头部,后灸四肢
嗯嗯,我今天减了两罐,灸了6罐,后腰先不灸了,感觉灸肚子确实很舒服,双脚暖暖的,挺明显的感觉是灸肚子时可能有寒气,没地方跑就感觉后腰冒凉气似的,跟腹部脚步反差很大,是不是艾半个小时比较好?时间长也不行呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:27 | 来自疯狂造人
小晓白 发表于 2015-07-30 16:59
<br/>艾灸的烟闻多了是会有些犯困,你可以隔天灸一次,没怀孕的话就半小时,怀孕的话只能灸5分钟
我每天晚上灸,有时感觉不烫时我就怕没效果,总是在调温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:08 | 来自Android
你都灸哪些穴位啊?今天听养生专家说一次灸的穴3个就行,你是不是灸的好多穴位啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:15 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-07-30 22:08
<br/>你都灸哪些穴位啊?今天听养生专家说一次灸的穴3个就行,你是不是灸的好多穴位啊!
就是肚脐眼还有上下左右吧具体叫什么我也总是混,前几天是灸三个,又加了两边,是5个不是6个呵呵
点击查看全文