要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

南京,我来啦!

楼主: 小凯靑
839355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,我向你走近一步,你也向我走近一步,我们快点相遇好吗?就这么说定了,不见不散哦!

点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:31 | 来自Android
小丸子-2014 发表于 2015-07-30 20:27
<br/>只是没有对症,你一个人去的吗?我每次都是一个人,也是苏北的
我是一个人来的,老公在上班,我也是苏北的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:34 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-07-30 20:31
<br/>我是一个人来的,老公在上班,我也是苏北的!
知道,看了你的帖子,挺辛苦的,一个人跑那么远,我是盐城的
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:41 | 来自Android
小丸子-2014 发表于 2015-07-30 20:34
<br/>知道,看了你的帖子,挺辛苦的,一个人跑那么远,我是盐城的
也还好,一路上都坐车,就是一个人在宾馆睡觉有点害怕,我不习惯一个人睡,特别是在这么陌生的地方,只能开灯睡了。你现在成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:42 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-07-30 20:41
<br/>也还好,一路上都坐车,就是一个人在宾馆睡觉有点害怕,我不习惯一个人睡,特别是在这么陌生的地方,只能开灯睡了。你现在成功了吗?
没有呢,我有盆腔炎,你是一直没怀上吗?不知道什么原因是吗?
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:10 | 来自Android
小丸子-2014 发表于 2015-07-30 20:42
<br/>没有呢,我有盆腔炎,你是一直没怀上吗?不知道什么原因是吗?
嗯,所以来查查啊,希望找到原因,早点生个宝宝,全家盼着呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 21:16 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-07-30 20:41
<br/>也还好,一路上都坐车,就是一个人在宾馆睡觉有点害怕,我不习惯一个人睡,特别是在这么陌生的地方,只能开灯睡了。你现在成功了吗?
你应该看生殖器科吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:47 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-07-30 21:10
<br/>嗯,所以来查查啊,希望找到原因,早点生个宝宝,全家盼着呢。。。
想要孩子,那你就直接生殖科去看。谈勇的号难挂,但是只要挂到了,以后就可以加号看病,她的号也是今年四月底才涨到50的,人很好,态度也很好。我前两年就开始看的她,每次挂不到号就去加号。
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:22 | 来自Android
多囊jessie 发表于 2015-07-31 06:47
<br/>想要孩子,那你就直接生殖科去看。谈勇的号难挂,但是只要挂到了,以后就可以加号看病,她的号也是今年四月底才涨到50的,人很好,态度也很好。我前两年就开始看的她,每次挂不到号就去加号。
她态度不怎么好啊,我说我是淮安的,能不能有的检查在淮安做呢,她就说你嫌远你就去淮安看去。。。我做完一次造影,她说是碘水的,不准确,要我再到这边做碘水的,而且测排卵也要在这里测,那么远,我无语了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:27 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-07-31 10:22
<br/>她态度不怎么好啊,我说我是淮安的,能不能有的检查在淮安做呢,她就说你嫌远你就去淮安看去。。。我做完一次造影,她说是碘水的,不准确,要我再到这边做碘水的,而且测排卵也要在这里测,那么远,我无语了。。。
要看病也不能嫌烦,我们外地的都是这么过来的,我都提前一天去过夜。如果在自己当地的检查基本每个医院都不认可,还要重做,不如一次性在那做,我是啥检查都没有做,去南京直接做的。
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:33 | 来自Android
多囊jessie 发表于 2015-07-31 10:27
<br/>要看病也不能嫌烦,我们外地的都是这么过来的,我都提前一天去过夜。如果在自己当地的检查基本每个医院都不认可,还要重做,不如一次性在那做,我是啥检查都没有做,去南京直接做的。
天啊,你直接在中医院治了两年吗?这跑来跑去的要人命了啊!
点击查看全文