要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

20个月宝宝过于粘妈妈,怎么办?

楼主: melodyxin
3822918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20个月,特别粘妈妈,现在发展到即便妈妈只距离他一米远都要哭闹着把妈妈拉到身边才安心,外出时候只要有妈妈在,其他人根本不用想要抱他。前晚妈妈外出,奶奶哄睡,结果焦虑得到处找妈妈,哭得声嘶力竭还摔了一跤。

平时有事没事嘴里叨叨“妈妈”,望着妈妈含情脉脉,喜欢摸妈妈五官。总而言之,爱妈妈爱得不得了。这可怎么办啊?快累死了。

另外,孩子的成长环境很好,大家都爱他,很有安全感的,也不知道怎么会这样。

点击查看全文
melodyxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 08:59
回复 Selomi
<br/>20个月挺大的了,多带出去跟小盆友玩玩,其实如果是女孩子粘妈妈也无所谓了,每次我家宝宝只要我的时候,我 ...
<br/><br/>是男娃。。。现在是夏天,白天基本出不去,最多晚上出去散散步。话说他平时出去的也算多的,想不明白什么原因啊
点击查看全文
melodyxin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:00
回复 九九泠泠2013
<br/>我女儿也是20个月,非常粘我,但是回老家一周了,开始哭闹了几天,现在已经不想我了 ...
<br/><br/>这么快啊,才一个礼拜。我们貌似不行啊,从很小的时候就执念很深,对妈妈、外婆感情特别深,断奶那会有2周没见到,结果见到了还是粘的不行。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:32
宝宝妈很辛苦啊1!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:51
可能这么大的宝贝多数都恋妈妈吧,尤其女宝。我女儿23个月,也是最近几个月,只要我在家就什么都要妈妈,饭要妈妈喂,东西要妈妈去拿,抱要妈妈,下楼要妈妈,整个要累死妈妈的节奏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:16
我家也超级黏我,可是只要他接受的大人来,只要有人陪玩,就忘了我了,所以心凉啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:25
宝宝都会有一段时间安全感缺失…………过段时间就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:16
我家也是  22个月了  送幼儿园老费劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 06:59 | 来自疯狂造人
亲是男孩女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 08:11 | 来自疯狂造人
亲 男宝女宝??
点击查看全文