要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

姐妹们帮忙看看这是要流产了么??

楼主: mickeymouse13
来自疯狂造人 |举报
899740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84大鼠,备孕两年,2月份生化一个,说是胚胎不好,这次6月24末次月经,7月8日强阳,9号我出差就没有安排功课了,在7月23号测出大卫zzy意念灰,之后便每天看加深,感觉每天加深不明显,隔天才能看到,一直到昨天29号才出现阳的颜色,28号有褐色分泌物赶紧去医院抽血只是说怀孕,但孕酮低,才45nmol,hcg才545,医生说怀孕但天数少,开了黄体酮让一周后复查,今天30号早上起来发现有粉色的血丝,是不是要流产了啊??孕酮低,并且我都快5周了hcg还没到1000啊,求助啊

较深的那个秀儿是29号下午测的,大卫较深的是29号早上,我放乱了,大家帮我看看,今天早上大卫也加深了,但是怎么有红色出血啊,备孕两年了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mickeymouse13 发表于 2015-08-01 21:16
<br/>我肚子有点隐隐不舒服,没有太疼,看网上说五周的时候是不是胎盘着床会出血啊,,想点乐观的给自己点信心吧
出血也不会出的太多,我是出血量已经赶上月经量了
点击查看全文
mickeymouse13 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 21:17
<br/>出血也不会出的太多,我是出血量已经赶上月经量了
你孕酮低么??是不是孕酮太低导致的先兆流产啊??我孕酮也不高,再补黄体,哎,真心不容易,好不容易盼来却又各种担心
点击查看全文
mickeymouse13 发表于 2015-08-01 21:21
<br/>你孕酮低么??是不是孕酮太低导致的先兆流产啊??我孕酮也不高,再补黄体,哎,真心不容易,好不容易盼来却又各种担心
不知道,孕酮结果还没有出来,怕已经把孩子流了
点击查看全文
q1435488417156 发表于 2015-08-01 21:22
<br/>不知道,孕酮结果还没有出来,怕已经把孩子流了
之前看帖子,有的也是流月经量最后还保住的,不过她好像是孕中期的样子,,希望你也一样,跟宝宝一起加油吧
点击查看全文
mickeymouse13 发表于 2015-08-01 21:24
<br/>之前看帖子,有的也是流月经量最后还保住的,不过她好像是孕中期的样子,,希望你也一样,跟宝宝一起加油吧
恩,我也希望可以保住,
点击查看全文
q1435488417156 发表于 2015-08-01 21:25
<br/>恩,我也希望可以保住,
会的,不会这么轻易来了就走的,如果最后还是没保住,那就说明真的胚胎不好,我们还要再接再厉!!!你才两个月,我都备了两年了,哎,可能是我们真的没准备好吧
点击查看全文
mickeymouse13 发表于 2015-08-01 21:28
<br/>会的,不会这么轻易来了就走的,如果最后还是没保住,那就说明真的胚胎不好,我们还要再接再厉!!!你才两个月,我都备了两年了,哎,可能是我们真的没准备好吧
恩,不懂了,好不容易怀孕了却还是保不住,还不如不怀,太伤身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 21:07
<br/>对啊,然后医生说肚子不疼说明还有保的可能!要是肚子疼流产可能性大,所以我才坚持!哎
我怀孕二十一天左右,我肚子就是有点痛,还有黑褐色分泌物,已经第二天了,孕酮5.35,HCG才687,医生说让我卧床休息顺其自然,我不想放弃,明天再去抽血检查。。。好不容易等来的凭什么说放弃就放弃,不甘心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
女妹纸 发表于 2015-08-04 16:34
<br/>我怀孕二十一天左右,我肚子就是有点痛,还有黑褐色分泌物,已经第二天了,孕酮5.35,HCG才687,医生说让我卧床休息顺其自然,我不想放弃,明天再去抽血检查。。。好不容易等来的凭什么说放弃就放弃,不甘心!
我太理解你了!你别担心我二十多天的时候也有,当时三天后就没有了,肚子疼是子宫在长大!我是孕37天开始大出血,今天都好几天了,昨晚以为流掉了,今早B超说还在,而且孕囊还长大了!宝宝如此坚强,当妈的我们不能放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-04 16:54
<br/>我太理解你了!你别担心我二十多天的时候也有,当时三天后就没有了,肚子疼是子宫在长大!我是孕37天开始大出血,今天都好几天了,昨晚以为流掉了,今早B超说还在,而且孕囊还长大了!宝宝如此坚强,当妈的我们不能放弃
嗯,不能放弃,只有坚持过才不会让自己将来后悔。。。都会好好的!
点击查看全文