要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

姐妹们帮忙看看这是要流产了么??

楼主: mickeymouse13
898140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84大鼠,备孕两年,2月份生化一个,说是胚胎不好,这次6月24末次月经,7月8日强阳,9号我出差就没有安排功课了,在7月23号测出大卫zzy意念灰,之后便每天看加深,感觉每天加深不明显,隔天才能看到,一直到昨天29号才出现阳的颜色,28号有褐色分泌物赶紧去医院抽血只是说怀孕,但孕酮低,才45nmol,hcg才545,医生说怀孕但天数少,开了黄体酮让一周后复查,今天30号早上起来发现有粉色的血丝,是不是要流产了啊??孕酮低,并且我都快5周了hcg还没到1000啊,求助啊

较深的那个秀儿是29号下午测的,大卫较深的是29号早上,我放乱了,大家帮我看看,今天早上大卫也加深了,但是怎么有红色出血啊,备孕两年了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:50 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:48
<br/>我晕,那我可以直接放弃了,我HCG才两千多呢!医生说还行啊!我当时是憋尿去B超的!
要保吗?可是看不到孕囊,hcg也不好,你是还有希望啊,我是还出血,赶上月经量了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:53 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:50
<br/>要保吗?可是看不到孕囊,hcg也不好,你是还有希望啊,我是还出血,赶上月经量了
你比我好多了,我HCG还没有你高,孕酮还低,而且我出血的量跟大姨妈一样的,我还想坚持,这是第一个啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:54 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:53
<br/>你比我好多了,我HCG还没有你高,孕酮还低,而且我出血的量跟大姨妈一样的,我还想坚持,这是第一个啊
我也想坚持,这也是我的第一个啊,可是怕流掉了孕囊都看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:56 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:54
<br/>我也想坚持,这也是我的第一个啊,可是怕流掉了孕囊都看不到
你再等几天看看,如果再看不到说明就不行了!你说我这大出血是不是所谓的生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:57 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:56
<br/>你再等几天看看,如果再看不到说明就不行了!你说我这大出血是不是所谓的生化了
生化的话hcg不会上千,最多也是流产,你也挺医生的吧,我是再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:57 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:57
<br/>生化的话hcg不会上千,最多也是流产,你也挺医生的吧,我是再看看
我刚刚血量又上升了,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:58 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:57
<br/>我刚刚血量又上升了,烦死了
恩,我也是这样,才一个月流掉伤害也是最自然的了,或许是真的缘分还没有到吧,强求不得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:00 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:58
<br/>恩,我也是这样,才一个月流掉伤害也是最自然的了,或许是真的缘分还没有到吧,强求不得了
我也这样安慰我自己吧!也许真的是质量不好吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 21:01 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 21:00
<br/>我也这样安慰我自己吧!也许真的是质量不好吧!
恩,是啊,要一个健健康康的孩子才是最重要的,如果不健康,真的留不得,也没有办法,都尽力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:02 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 21:01
<br/>恩,是啊,要一个健健康康的孩子才是最重要的,如果不健康,真的留不得,也没有办法,都尽力了
我想知道我们什么时候才能不出血啊,我都三天了,每天都是姨妈的量,真受不了了
点击查看全文