要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

姐妹们帮忙看看这是要流产了么??

852040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84大鼠,备孕两年,2月份生化一个,说是胚胎不好,这次6月24末次月经,7月8日强阳,9号我出差就没有安排功课了,在7月23号测出大卫zzy意念灰,之后便每天看加深,感觉每天加深不明显,隔天才能看到,一直到昨天29号才出现阳的颜色,28号有褐色分泌物赶紧去医院抽血只是说怀孕,但孕酮低,才45nmol,hcg才545,医生说怀孕但天数少,开了黄体酮让一周后复查,今天30号早上起来发现有粉色的血丝,是不是要流产了啊??孕酮低,并且我都快5周了hcg还没到1000啊,求助啊

较深的那个秀儿是29号下午测的,大卫较深的是29号早上,我放乱了,大家帮我看看,今天早上大卫也加深了,但是怎么有红色出血啊,备孕两年了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 20:20 | 来自疯狂造人
我末次28,前两天都有一点褐色分泌物,今天像来月经一样了,立刻去医院抽血,要明天下午才有结果,现在流血肚子痛,估计也是流产了,伤心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:33 | 来自疯狂造人
我是孕四十天了吧,突然出血很多,hcg三千多,医生说保不住了,bc没有看到孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:39 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:33
<br/>我是孕四十天了吧,突然出血很多,hcg三千多,医生说保不住了,bc没有看到孕囊
你孕酮多少!BC应该能看到了吧,我38天去说能看到,但是我突然流血好多,估计保不住了,我孕酮才17
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:41 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:39
<br/>你孕酮多少!BC应该能看到了吧,我38天去说能看到,但是我突然流血好多,估计保不住了,我孕酮才17
我都还看不到,孕酮还没有出来,让流掉呢,因为出血太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:42 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:41
<br/>我都还看不到,孕酮还没有出来,让流掉呢,因为出血太多了
不是吧,我也是,跟月经一样,医生没让我流,说回家休息!为什么你不坚持了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:43 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:42
<br/>不是吧,我也是,跟月经一样,医生没让我流,说回家休息!为什么你不坚持了呀
怕保不住啊,也看不到孕囊,我是排卵日受孕的,医生说八成保不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:45 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:43
<br/>怕保不住啊,也看不到孕囊,我是排卵日受孕的,医生说八成保不住
人家都说排卵日受孕容易男孩,看不到孕囊是不是B超时候没有喝水憋尿啊!昨天我去B超人跟我说不一定能看到,太小了,你抽血看看啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:46 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:45
<br/>人家都说排卵日受孕容易男孩,看不到孕囊是不是B超时候没有喝水憋尿啊!昨天我去B超人跟我说不一定能看到,太小了,你抽血看看啊
抽了血的,才三千多,我没有尿,就打了水进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:48 | 来自疯狂造人
q1435488417156 发表于 2015-08-01 20:46
<br/>抽了血的,才三千多,我没有尿,就打了水进去
我晕,那我可以直接放弃了,我HCG才两千多呢!医生说还行啊!我当时是憋尿去B超的!
点击查看全文