要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

有广东佛山的吗?看男科,老公精子不好z

楼主: lionL
来自疯狂造人 |举报
1107734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广东佛山看好的吗?老公a+b才6%。请问佛山在哪看男科比较好?我老公比较肥胖,大腿肉两只腿都是粘着的,是不是那里温度太高都不好的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖的人体温会比较高,但你老公这种情况我也不会说.我感觉很难调,我们那个调了差不多两年了还没什么好转,实在不行晚点考虑人工或试管.a+b检查有的有30-40
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妇幼怎么样?费用贵吗
点击查看全文
lionL (楼主)
841026195 发表于 2015-07-31 07:43
<br/>妇幼怎么样?费用贵吗
检查用了700多了
点击查看全文
lionL 发表于 2015-07-31 08:14
<br/>检查用了700多了
700多都做了什么检查
点击查看全文
lionL (楼主)
841026195 发表于 2015-07-31 11:54
<br/>700多都做了什么检查
前列腺,精子常规,激素六项
点击查看全文
lionL 发表于 2015-07-31 12:00
<br/>前列腺,精子常规,激素六项
我老公就检查了精子就300多
点击查看全文
lionL (楼主)
841026195 发表于 2015-07-31 17:51
<br/>我老公就检查了精子就300多
也是检查这三项吗?在哪里检查?
点击查看全文
lionL (楼主)
841026195 发表于 2015-07-31 17:51
<br/>我老公就检查了精子就300多
就精液常规?那么贵?我老公第一次检查前列腺和精液300多
点击查看全文
lionL 发表于 2015-08-01 09:31
<br/>就精液常规?那么贵?我老公第一次检查前列腺和精液300多
对啊,没看到有前列腺检查
点击查看全文
lionL 发表于 2015-07-31 08:14
<br/>检查用了700多了
亲,查出什么问题了吗?
点击查看全文