要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

有广东佛山的吗?看男科,老公精子不好z

来自疯狂造人 |举报
1106834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广东佛山看好的吗?老公a+b才6%。请问佛山在哪看男科比较好?我老公比较肥胖,大腿肉两只腿都是粘着的,是不是那里温度太高都不好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定肥胖引起的
点击查看全文
lionL (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2015-07-30 10:13
<br/>肯定肥胖引起的
真的吗?
点击查看全文
lionL 发表于 2015-07-30 10:21
<br/>真的吗?
我老公开始百分之三十多,后来百分之八十多
点击查看全文
lionL (楼主)
s1880020147 发表于 2015-07-30 10:24
<br/>我老公开始百分之三十多,后来百分之八十多
是吃药的吗?你老公肥吗?我老公170,86公斤
点击查看全文
lionL 发表于 2015-07-30 10:26
<br/>是吃药的吗?你老公肥吗?我老公170,86公斤
那他要减肥另外维生素
点击查看全文
lionL (楼主)
s1880020147 发表于 2015-07-30 10:27
<br/>那他要减肥另外维生素
上个星期去看医生了,不过就是还没有那结果,医生说了才一两个月药就好了,没有说他肥胖这点
点击查看全文
那先按医生说的来
点击查看全文
lionL 发表于 2015-07-30 10:39
<br/>上个星期去看医生了,不过就是还没有那结果,医生说了才一两个月药就好了,没有说他肥胖这点
不一定肥胖才会这样,我老公瘦也精子质量不好.有好的医生告诉我,我也是佛山的.
点击查看全文
lionL (楼主)
猪猪贤@ 发表于 2015-07-30 14:00
<br/>不一定肥胖才会这样,我老公瘦也精子质量不好.有好的医生告诉我,我也是佛山的.
我们现在在妇幼看。但是觉得他体温真的很高,晚上开空调,我不用盖被子,他都要盖棉被。还说冷,但我摸他,体温是很高的,真怀疑他是身体虚
点击查看全文