要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

关于生化的问题,请教大家。

690323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月28日,7月14排卵同房,昨天用试纸测出来怀,有褐色的东西。到医院检查HCG才44,医生说可能生化了要,但是还给我开了药,回家保胎,我昨天还有恶心胸涨的感觉,今天明显减弱了?明天再去抽血。我好混乱。有没有姐妹可以帮我解答一下,之前已经胎停了两次,做了不全子宫纵隔手术和子宫粘连手术,不想在清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:53 | 来自疯狂造人
w1433870818409 发表于 2015-07-30 10:51
<br/>我今天去抽血了保了3天.不保胎过几天就会出血了.我也想快点好让我重新调理身体
我昨天去医院,医生让我保胎,明天再去医院抽血,如果hcg值不高,也不用保胎了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:20 | 来自疯狂造人
柠檬四喜丸子 发表于 2015-07-30 10:38
<br/>其实就是等待来月经是吧?你多久查出怀孕的,多久生化了?
我30天就开始出褐色分泌物,以为月经呢,流了10天上医院才知道怀孕了,医生开了药第二天就流了个肉疙瘩,流下来肚子立马不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 11:22 | 来自疯狂造人
我也是现在是32天了,昨天开始有褐色的东西,医生开了保胎的药。我觉得保的意义不大了。你现在恢复的怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 22:54 | 来自疯狂造人
w1433870818409 发表于 2015-07-30 10:47
<br/>还没着床会流干净的
我五十天出血,子宫里有孕囊是生化还是流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:01 | 来自疯狂造人
是流产吧!我今天问医生说我的还没着床到子宫内所以是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:32 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-30 10:35
<br/>我一开始出血10天也没排出来,后来医生开活血的药了,就排出来了
流10天了,B超检查没?没有孕囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:33 | 来自疯狂造人
糖糖。。。 发表于 2015-07-31 09:32
<br/>流10天了,B超检查没?没有孕囊吗?
阴超查的,宫内宫外都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:34 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-31 09:33
<br/>阴超查的,宫内宫外都没有
哦。我今天已经流的第九天了,医生让明天去b超,也不知道会怎样。血什么时候能停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:44 | 来自疯狂造人
糖糖。。。 发表于 2015-07-31 09:34
<br/>哦。我今天已经流的第九天了,医生让明天去b超,也不知道会怎样。血什么时候能停。
我出褐色分泌物出了10天也没下来,后来医生开药了,吃了才下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 23:50 | 来自Android
我用两个牌子的验孕纸都有印,今天流血第十天了,用去医院检查吗
点击查看全文