要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

吃了三天的麦芽茶了,还是回不了奶啊,打回奶针好吗?

楼主: 潇倩2007
6844722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给宝宝断奶了,吃了三天的生麦芽茶了,还是奶很多,经常涨的结块,只好吸出来,还有没有别的办法啊?

想打回奶针,可有人说打了不好,有没JM打过啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 12:07

疼几天就好了 生孩子的痛都忍过去了这算什么啊

点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:06

我妈上次住院的时候同病房的女的就是乳房有硬块,后来开刀的,痛的想死,每次医生喊她去换药都吓的在那里发抖,所以我也怕,我刚生完孩子的时候在医院也有过硬块,一开始不懂,没去理会,后来就发烧了,赶紧让我老公帮我用热水敷。我现在不敢让它结块了。

我喝了两周的麦芽茶,后来几天不用吸奶器了,就是用热水敷,再用手挤点出来,现在已经不结块了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:32

我同学是不像停奶的,但是她想恢复身材,就去健身房锻炼,后来锻炼量一加大奶的量就小,最后干脆自己来月经了,她还挺着急。后来我发现很多妈妈都这样,运动量一大奶就回了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 13:11

打退奶针比较疼,医生朋友跟我说的。

我女儿六个多月的时候,因为给她咬破了皮有点发炎,所以不知不觉中就要断奶。

有个朋友是胸科的主任,他给我看了一下,让我喝点麦牙泡的茶水,然后开了点回奶药,三天就好了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-7 23:34
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:12

听说喝点中药就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-10 02:57

我比你们要奇怪多了,我宝宝3个多月时断奶的,现在他9个多月了,我居然又有奶了。。。。。而且还涨痛。em40 

没办法,去妇科开了回奶药“溴隐停片”,1天吃一粒,吃了3、4天就回掉了。

这种药第一次吃后2小时象得了重病,又晕又要吐又累又鼻塞,据说是常规反应;第2次再吃药就没那么严重了,只是有点晕,后来症状会越来越轻到没有。

大家要是想吃也可以去开开看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:35

我今天给孩子断奶第二天了。吃B6,喝豇豆水。

很涨很硬很疼。唉,听说要半个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 15:43

听说韭菜是回奶的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 22:44

我现在准备断奶,听你们讲了,好怕疼呀,不过也没办法,终究要来的,

点击查看全文