要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

已高温11天仍旧白板,不敢套症状,请问好孕的都高温几天测到的呢?

楼主: s1748466631
1865956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!度日如年的感觉…看了好多文章说很多情况早孕和姨妈感都类似的,不能乱套症状了…大家都第几天测到的呀?难熬啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:32 | 来自疯狂造人
哪天排卵的啊?我一直没有高温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:33 | 来自疯狂造人
s1748466631 发表于 2015-08-03 09:16
<br/>给你看我的,他们说plcz也能参考的,等不及的话可以测测,只要保持高温,姨妈没来就有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/21db913c82ae4eaade7dedadd031ccb6354777.jpg
可是我月经不准呀,末次615.6月提前一个星期来的,一般都23号来的,然后到现在都没来,排卵测到23号排的
点击查看全文
s1748466631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:38 | 来自疯狂造人
木暖 发表于 2015-08-03 09:23
<br/>我连续14天高温也是白板  准备等姨妈了
14天高温就算没中也说明这颗卵子质量很好的,一般高温期超过12天就表示卵子质量高,再接再厉吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:43 | 来自疯狂造人
贝壳喃喃 发表于 2015-08-03 09:29
<br/>你备孕几个月了?我月经一直准,上个月去医院看,医生说月经准就不要来,一年怀不上再来,结果我这个月又失败,是不是该换个医院查查什么的,我上班忙没时间天天去B超,我们这医院去一次排一个上午的队
两个月,你备孕多久了?有抓到排卵日吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:44 | 来自疯狂造人
wqr1208 发表于 2015-08-03 09:32
<br/>哪天排卵的啊?我一直没有高温
我18、19强阳,20进入高温期,应该算19号下午或晚上排的吧,可惜19号晚上排卵疼厉害没有安排功课…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:47 | 来自疯狂造人
桃心小J 发表于 2015-08-03 09:33
<br/>可是我月经不准呀,末次615.6月提前一个星期来的,一般都23号来的,然后到现在都没来,排卵测到23号排的
其实我也不准,之前基本两个月来一次的那种,医生说有周期就可以,但我6月开始备孕居然这两个雨都准了…和软件测到的日期都温和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 09:48 | 来自疯狂造人
桃心小J 发表于 2015-08-03 09:33
<br/>可是我月经不准呀,末次615.6月提前一个星期来的,一般都23号来的,然后到现在都没来,排卵测到23号排的
你这日期看来还是有希望的这个月,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:26 | 来自疯狂造人
s1748466631 发表于 2015-08-03 09:38
<br/>14天高温就算没中也说明这颗卵子质量很好的,一般高温期超过12天就表示卵子质量高,再接再厉吧!加油!
蒽蒽蒽  希望这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 11:46 | 来自疯狂造人
s1748466631 发表于 2015-08-03 09:48
<br/>你这日期看来还是有希望的这个月,再等等吧
不知道呀,只好再等等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:35 | 来自疯狂造人
s1748466631 发表于 2015-08-03 09:43
<br/>两个月,你备孕多久了?有抓到排卵日吗?
三个月,抓不住准确的,但是前后一天不都有可能中么,不是非得那一天啊,排卵期间肯定有同房的
点击查看全文