要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

离婚

楼主: 风与落叶
来自疯狂造人 |举报
10859115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要离开这让我伤心的男人了,从嫁给他就不工作了,两人都沒什么财产,只有一套房子,这房子我只出了十万,其余的都是他出了,房产证是我和他的名字,目前没小孩,现在要离婚了,他说把房子卖了,只给我十万(因为买房时我只出十万)剩余的钱都是他的,我真的不甘心,嫁他六年,到头来什么都没有,各位姐妹,我该怎么办?是认命拿着十万块钱,还是狠心跟他平分卖房款。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风与落叶 发表于 2015-07-30 08:54
<br/>可是他说钱是他辛苦赚来的,不肯分给我,现在他还说我出不到十万块钱,因为钱都是他给我存,存在我卡里,然后从我卡里转账的
结婚了,收入所得就是两人的,不管谁赚的,不行就通过法律解决,你不会输,找个律师!
点击查看全文
风与落叶 发表于 2015-07-30 08:57
<br/>从这件事看出他是很自私,可是我真的很伤心,都不愿去想,能分他多少钱
别犯傻!
点击查看全文
风与落叶 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-07-30 09:04
<br/>别犯傻!
有时觉得自己很傻,觉得爱都没了,还要钱干嘛
点击查看全文
风与落叶 (楼主)
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-07-30 09:03
<br/>结婚了,收入所得就是两人的,不管谁赚的,不行就通过法律解决,你不会输,找个律师!
想想要如果和他上法庭我就想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风与落叶 发表于 2015-07-30 08:57
<br/>从这件事看出他是很自私,可是我真的很伤心,都不愿去想,能分他多少钱
伤心是一定的,但是你一定要勇敢起来。你在这段婚姻里已经够吃亏了,你拿了那点钱走了那男人得高兴死,他也不会念你半点好。别奢望谁会死心踏地对你好,多为自己想想。为什么要这么轻易地成全他呢?这样他只会认为你软弱好欺负而已。你拿走的不是他的,是你自己该得的。自己该拿走的一样都不必留下。你为什么要认为那是他的钱?婚姻是两个人的事。他半点都没有为你想过,你只是拿走你该拿的属于你的那一部分而已。坚强起来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
风与落叶 发表于 2015-07-30 09:10
<br/>想想要如果和他上法庭我就想哭
你想哭?男人都是薄情寡义的东西,人家现在弄不好偷着乐呢
点击查看全文
风与落叶 (楼主)
一念y 发表于 2015-07-30 09:10
<br/>伤心是一定的,但是你一定要勇敢起来。你在这段婚姻里已经够吃亏了,你拿了那点钱走了那男人得高兴死,他也不会念你半点好。别奢望谁会死心踏地对你好,多为自己想想。为什么要这么轻易地成全他呢?这样他只会认为你软弱好欺负而已。你拿走的不是他的,是你自己该得的。自己该拿走的一样都不必留下。你为什么要认为那是他的钱?婚姻是两个人的事。他半点都没有为你想过,你只是拿走你该拿的属于你的那一部分而已。坚强起来
我之前是想离了我什么都不要,可朋友骂我,你沒那么伟大,你什么都不要,他也不会可怜你说你好,我心好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
说你傻还不信,凭什么人财两空,人没了就要抓住钱,不要太天真,社会是现实的,没钱你吃啥,不要忘记你和他要是离婚了不要钱可是给他后面的老婆用,你好好想想,
点击查看全文
风与落叶 发表于 2015-07-30 09:08
<br/>有时觉得自己很傻,觉得爱都没了,还要钱干嘛
你和我当初想法一样,过后你会后悔的,别傻,生活还要继续,他己经无情了,你一定要争取自己合法的利益,生活很现实的!
点击查看全文
风与落叶 (楼主)
枫叶听风 发表于 2015-07-30 09:13
<br/>你想哭?男人都是薄情寡义的东西,人家现在弄不好偷着乐呢
是的,离了他不伤心,他还说;不要分太多钱,他要钱再买房子
点击查看全文