要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

有去过江苏省中医院或者准备去的举个爪好吗?

来自Android |举报
4755363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这几个月都是去省中医看的
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
446278408 发表于 2015-07-30 07:21
<br/>我这几个月都是去省中医看的
我是江苏省,我昨天预约明天的,但明天没空去,准备看看改成下星期二的
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-07-30 07:22
<br/>我是江苏省,我昨天预约明天的,但明天没空去,准备看看改成下星期二的
是江苏省中医,人超级多!你挂谁的号?
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
446278408 发表于 2015-07-30 07:24
<br/>是江苏省中医,人超级多!你挂谁的号?
谭永的,人家推荐的
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-07-30 07:35
<br/>谭永的,人家推荐的
挂的什么科啊?
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
446278408 发表于 2015-07-30 07:35
<br/>挂的什么科啊?
不知道啊,在科室里找没找着,在名字笔画里才找到的。还有个叫夏桂成的是纯中医的,我们这的医生建议有先找谭勇中西检查诊断下,再找夏桂成。你要去吗,一起啊!
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-07-30 07:40
<br/>不知道啊,在科室里找没找着,在名字笔画里才找到的。还有个叫夏桂成的是纯中医的,我们这的医生建议有先找谭勇中西检查诊断下,再找夏桂成。你要去吗,一起啊!
夏桂成是医学生殖科!我昨天刚去的,这两天大姨妈来了还要去拿药,谭永不是生殖科的,你是哪里的?我就在南京,所以也比较方便
点击查看全文
小凯靑 (楼主)
446278408 发表于 2015-07-30 07:49
<br/>夏桂成是医学生殖科!我昨天刚去的,这两天大姨妈来了还要去拿药,谭永不是生殖科的,你是哪里的?我就在南京,所以也比较方便
我是淮安的,你就看夏桂成的吗,别的检查做了吗
点击查看全文
小凯靑 发表于 2015-07-30 07:53
<br/>我是淮安的,你就看夏桂成的吗,别的检查做了吗
我看的是周阁,各种检查都做了正常,在省中医B超监测卵泡几个月,又拿些促孕中药,我卵泡不好,这个月促排的,没怀上,估计大姨妈今天不来明天来!准备下个月继续促排~
点击查看全文