要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19-20号排卵的姐妹,进来说说,你们都有测出好孕印子来么

楼主: f1234888
来自疯狂造人 |举报
1609696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多,去年7月咋糊一次,上月用一测安试纸测咋糊,昨天在排卵后第10天早上忍不住用大卫早孕试纸测了下,努力看了好久,有意念灰,10点用排卵试纸测了下弱阳
今天早上凌晨4点多醒来小遍,又忍不住大卫早孕测了下,貌似灰印有加深的样,下图,各位姐妹看的清有印不,大卫会咋糊么,
11点刚测的排卵试纸,昨天弱阳,几分钟才显色,今天瞬间秒红 ,阳了,对比有加深,看来真的有戏,大家祝福我吧

7.31更新:自测到了浅浅的灰印后,每天凌晨4点醒来上小号就忍不住测了一根,今早测的好似有点点加深样,看着又没有样,自己反复看,各种担心咋糊,早上4点多后也是睡不着觉了,谁叫我手贱吧,等下10在测排卵试纸,看有同步加深没,从昨天到现在小肚子会像姨妈时偶尔有点痛,我的姨妈来几个月内会痛一下,大部分没什么感觉下就来的姨妈
8.1更新,换条型试纸测了下如下图

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,期待八月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-30 10:20
<br/>还早,不要着急,不过我就是忍不住才测的,我失望了好多次,也不差这~祝福我们好孕
祝我们好孕
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝宝,肚里来 发表于 2015-07-30 23:58
<br/>恭喜楼楼,接好孕,期待八月好孕
呵呵,祝福你吧,传你好孕气
点击查看全文
想生个蔡宝 发表于 2015-07-30 23:02
<br/>恭喜,传我宫内好孕
传你好孕,祝你好孕
点击查看全文
piscescy 发表于 2015-07-30 22:16
<br/>感觉你的体温好高啊…和你一样时间排卵 测的秀儿的zzy 昨天晚上 分别是今天早上和现在三次…也怕咋胡…忐忑中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/2534f30432b4dcd42777a645c1818ac4887128.jpg
不要担心,保持好心情,宝宝会来的,祝我都加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-07-31 10:34
<br/>传你好孕,祝你好孕
谢谢!希望楼主宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是19强阳20排,昨天秀儿测到意念粉,今天测秀儿大卫都是白板,不想放弃,但是也害怕失望<br/>
点击查看全文
夜色天空25 发表于 2015-07-31 11:26
<br/>我也是19强阳20排,昨天秀儿测到意念粉,今天测秀儿大卫都是白板,不想放弃,但是也害怕失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/b63bbf33e017ea0916d9a25691ffffdd982294.jpg
秀儿太敏感,大卫很淡定,你用晨尿测的吗,试下排卵试吧,这是我这3天的排卵试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
f1234888 发表于 2015-07-30 16:09
<br/>叫你不要去这么早呗,继续试纸吧,网查的结果发给你了,我觉得你多半是有了……我们一起放松心情,期待好孕加深,我老公前天出去外地了,心里很是期盼头胎的到来,给老公一个惊喜,我们都备孕一年多了,今年都要满26了
按耐不住,整天想着这个事情,所以想快点知道就去医院抽血咯,哈哈。大家一起期待加深吧!你才26。。我都28啦,哎,我老公30
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没有谁的温度一直在37以上的啊。。。我测了五天都是37以上,排卵日都过了十多天了。
点击查看全文