要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19-20号排卵的姐妹,进来说说,你们都有测出好孕印子来么

楼主: f1234888
1535496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多,去年7月咋糊一次,上月用一测安试纸测咋糊,昨天在排卵后第10天早上忍不住用大卫早孕试纸测了下,努力看了好久,有意念灰,10点用排卵试纸测了下弱阳
今天早上凌晨4点多醒来小遍,又忍不住大卫早孕测了下,貌似灰印有加深的样,下图,各位姐妹看的清有印不,大卫会咋糊么,
11点刚测的排卵试纸,昨天弱阳,几分钟才显色,今天瞬间秒红 ,阳了,对比有加深,看来真的有戏,大家祝福我吧

7.31更新:自测到了浅浅的灰印后,每天凌晨4点醒来上小号就忍不住测了一根,今早测的好似有点点加深样,看着又没有样,自己反复看,各种担心咋糊,早上4点多后也是睡不着觉了,谁叫我手贱吧,等下10在测排卵试纸,看有同步加深没,从昨天到现在小肚子会像姨妈时偶尔有点痛,我的姨妈来几个月内会痛一下,大部分没什么感觉下就来的姨妈
8.1更新,换条型试纸测了下如下图

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:15
回复 f1234888
<br/>周期35天左右,举最近这两个月的姨妈,5月23来,6月30号来,就是这样每月推迟几天,这也是我备孕一年多都没 ...
<br/><br/>我昨天早上大卫zzy测到意念灰,后来又用了验孕棒测到淡粉色。晚上用大卫的验孕棒测到超级无敌淡的印。
<br/>今天早上大卫zzy比昨天深了一点点,就是能看到是很淡的粉色,要瞪一会才看出来。用clearblue测,不到一分钟就明显的“+”,虽然不是很深色,但是不像看大卫那么费劲。
<br/>今天排卵后11天,星期天是姨妈日,怕咋糊。我今天该去验血吗?
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
q1431698961488 发表于 2015-07-30 10:08
<br/>是啊,愿我送子娘娘观音能保佑我们姐妹们这个月都能好孕!
恩,我都不知道我备孕一年多,接了多少次好孕,拜了多少次观音娘娘了,反正是数不清,只多不少 ,既便是忽悠,或是怀了,心里还是没那么淡定,医院去了不少 中药……希望有苦尽干来的这么一天,祝福自己,祝福大家,都能尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:18 | 来自Android
渴望好孕123 发表于 2015-07-30 10:15
<br/><br/><br/>我昨天早上大卫zzy测到意念灰,后来又用了验孕棒测到淡粉色。晚上用大卫的验孕棒测到超级无敌淡的印。
<br/>今天早上大卫zzy比昨天深了一点点,就是能看到是很淡的粉色,要瞪一会才看出来。用clearblue测,不到一分钟就明显的“+”,虽然不是很深色,但是不像看大卫那么费劲。
<br/>今天排卵后11天,星期天是姨妈日,怕咋糊。我今天该去验血吗?
今天早上晨尿<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:20
还是大白板.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 10:20 | 来自疯狂造人
q1437377735588 发表于 2015-07-30 10:13
<br/>我是19号测的强阳安排了,21又转弱安排,23安排,现在没什么反应也不敢测,感觉整个人都是紧张的
还早,不要着急,不过我就是忍不住才测的,我失望了好多次,也不差这~祝福我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:20 | 来自Android
早上晨尿大卫,能看到吗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 10:23 | 来自疯狂造人
渴望好孕123 发表于 2015-07-30 10:15
<br/><br/><br/>我昨天早上大卫zzy测到意念灰,后来又用了验孕棒测到淡粉色。晚上用大卫的验孕棒测到超级无敌淡的印。
看试纸加深状况,等50天的时候在bc,血一块验,现在去,验的出,不过大都会说孕酮低,到时候瞎操心不说,还是要医院来回跑的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 10:24 | 来自疯狂造人
渴望好孕123 发表于 2015-07-30 10:20
<br/>早上晨尿大卫,能看到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/30/503faf37092017066526c25d17368a3c189633.jpg
看的到印,希望大家都能加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:25
回复 f1234888
<br/>看试纸加深状况,等50天的时候在bc,血一块验,现在去,验的出,不过大都会说孕酮低,到时候瞎操心不说,还 ...
<br/><br/>好紧张好忐忑呀。。em81都不知道怀上了没。。。现在这样子可以抽血验到吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:26
回复 f1234888
<br/>看的到印,希望大家都能加深
<br/><br/>一起加油吧~~
点击查看全文