要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19-20号排卵的姐妹,进来说说,你们都有测出好孕印子来么

楼主: f1234888
1530196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多,去年7月咋糊一次,上月用一测安试纸测咋糊,昨天在排卵后第10天早上忍不住用大卫早孕试纸测了下,努力看了好久,有意念灰,10点用排卵试纸测了下弱阳
今天早上凌晨4点多醒来小遍,又忍不住大卫早孕测了下,貌似灰印有加深的样,下图,各位姐妹看的清有印不,大卫会咋糊么,
11点刚测的排卵试纸,昨天弱阳,几分钟才显色,今天瞬间秒红 ,阳了,对比有加深,看来真的有戏,大家祝福我吧

7.31更新:自测到了浅浅的灰印后,每天凌晨4点醒来上小号就忍不住测了一根,今早测的好似有点点加深样,看着又没有样,自己反复看,各种担心咋糊,早上4点多后也是睡不着觉了,谁叫我手贱吧,等下10在测排卵试纸,看有同步加深没,从昨天到现在小肚子会像姨妈时偶尔有点痛,我的姨妈来几个月内会痛一下,大部分没什么感觉下就来的姨妈
8.1更新,换条型试纸测了下如下图

点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 06:49 | 来自疯狂造人
恩,谢谢 ,我也是这么希望大家都能尽快好孕的 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 06:57 | 来自疯狂造人
w1438064847714 发表于 2015-07-30 06:49
<br/>那应该是怀了,我感觉我没有,这几天测的体温都很低今天才36.5
每个人的基础体温都不一样的,我一般36.45-36.60之间,排卵后会上升在36.60-37.0之间,我的月经要35天左右,这月算20号排卵,在加14天黄体期,我的姨妈日就是8月3号来,上月的未次6.30,现在有没怀也不一定,姨妈来了才能知晓,大家都要乐观点,争取早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:58 | 来自疯狂造人
我19号排卵今天早晨测的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 07:10 | 来自疯狂造人
你的印子更清晰些,祝福我们都能加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 08:20 | 来自Android
同排,今天还没测,都把好孕传给我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 08:42 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-07-30 08:20
<br/>同排,今天还没测,都把好孕传给我吧!
你不要急,现在还早,姨妈没来就有希望~~我有没有怀也是个未知数喔,还是先祝福我们大家都能好孕吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:02 | 来自疯狂造人
同排,也没测到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 09:17
回复 圆脸大妞儿
<br/>我19号排卵今天早晨测的
<br/><br/>跟你的差不多,你周期是多久??
<br/>什么时候可以去验血测?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 09:35 | 来自疯狂造人
渴望好孕123 发表于 2015-07-30 09:17
<br/><br/><br/>跟你的差不多,你周期是多久??
<br/>什么时候可以去验血测?
周期35天左右,举最近这两个月的姨妈,5月23来,6月30号来,就是这样每月推迟几天,这也是我备孕一年多都没抹清排卵日的原因,这两次的bc监测,也终于摸清楚了,验血的话看个人了,据知悉,早孕测出怀孕了,就50多天照bc,验血看孕酮值吧,想提早知道自己有没怀就排卵后10天去验血,一般大家都先试纸测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 09:43 | 来自疯狂造人
不是要等14天后才能测么?我是20号排的
点击查看全文