要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18 19排卵的JMM,进来谈谈

楼主: s2961570864
18496103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都有好消息了吗?我刚测的大卫zzy依然白板。自从排卵期过后就一直没有白带。正常明后天来大姨妈,但目前很淡定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:26 | 来自疯狂造人
s2431055245 发表于 2015-07-30 05:57
<br/>我的是白带很多,胸涨小腹疼,不知道啥情况,姨妈要来了吗
也有可能怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:29 | 来自疯狂造人
s2961570864 发表于 2015-07-30 09:16
<br/>备孕两个月还是失败了,心情不好啊。虽然嘴里说坐等姨妈可还是报一丝希望
我是备孕第三个月才成功的,加油哦,第三个月我没报什么希望,因为老公检查弱精少精,所以我就放松心情了,想着如果这个月不怀孕就去做试管的,结果却怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:31 | 来自疯狂造人
s3171672944 发表于 2015-07-30 09:26
<br/>也有可能怀孕了
现在腰酸腹痛屁股痛,在医院等抽血,下午就能出结果了,简直煎熬中的煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:35 | 来自疯狂造人
一样的情况,测早早孕都是白板,已经不报希望了,非常失落
点击查看全文
s2961570864 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:39 | 来自疯狂造人
金xu胥 发表于 2015-07-30 09:35
<br/>一样的情况,测早早孕都是白板,已经不报希望了,非常失落
都一样的心情。亲的例假按平常该是啥时来?如果我们例假不来就有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:40 | 来自疯狂造人
韩夫人好孕 发表于 2015-07-30 09:29
<br/>我是备孕第三个月才成功的,加油哦,第三个月我没报什么希望,因为老公检查弱精少精,所以我就放松心情了,想着如果这个月不怀孕就去做试管的,结果却怀了
好的。但愿很快我也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:40 | 来自疯狂造人
s1914564244 发表于 2015-07-30 06:43
<br/>同18.19排卵具体不知是哪天排的20号早上去b超显示已经排了,昨天29号晚上小腹坠痛全身无力想说肯定是姨妈要来了死马当活马医干脆验了zzy,结果有明显的粉印,秀儿的比大卫的深一些,但愿宫内好孕
时间点跟你一样,昨晚症状也一样,会不会昨晚才着床?准备周日的时候才测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:42 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-07-30 09:26
<br/>杠测白板,哎,无所谓了,不抱希望了,祝你好孕
都一样的心情!你可以测测排卵看看情况。我明后天姨妈日,下午试纸到了测一次排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:43 | 来自疯狂造人
s2961570864 发表于 2015-07-30 09:42
<br/>都一样的心情!你可以测测排卵看看情况。我明后天姨妈日,下午试纸到了测一次排卵试纸
懒得测排卵试纸了,又是浪费,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:45 | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-07-30 09:43
<br/>懒得测排卵试纸了,又是浪费,祝你好孕。
亲,想点开心的事。心情保持愉快!
点击查看全文