要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

23、24、25号排卵的姐妹们、来唠唠嗑。

楼主: 沫子涵
15356164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近腰痛得要死。从未这么痛过。虽然以前快要来大姨妈有痛过、但是没有这么痛。完全不能站久和坐久了。只能躺着。哎...难道肾虚了?刚刚测了个排卵试纸弱阳。我排卵日不知道是24号凌晨、还是第二天早晨了。我晚上不爱起床、实在憋不住了才起床上厕所的。所以25号早上测刚转阳、然后过了3个小时再测就弱阳了、不仔细看、还以为白板。呵呵。等待得捉急、相信姐妹们和我一样的心情。一起来唠嗑吧。姐妹们你们都怎么样?姐妹们有没有觉得腹部腰部很烫的?还有就是底线麻麻的痛、有一种下垂感、姐妹们都有过这种症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 22:18 | 来自疯狂造人
沫子涵 发表于 2015-07-29 22:17
<br/>我一次性买了很多早孕试纸和排卵试纸。没事就测根。早孕一直白板。只有排卵试纸弱阳。呵呵、我也是闲着无聊、没事就测。
亲,现在有啥症状吗
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:19 | 来自疯狂造人
q1437270233913 发表于 2015-07-29 22:15
<br/>我是23排卵的,前天跟昨天也是腰疼的不行,今天好多了
呵呵、我从排卵后一直痛的要命。现在还是酸痛的厉害。哎、天天躺着玩手机。无聊透顶。希望我们都好孕。不辜负我们的良苦用心。呵呵。
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:20 | 来自疯狂造人
Funny2004162 发表于 2015-07-29 22:16
<br/>23,手痒了
呵呵、测过?咋样?我从排卵后天天测。手痒、捉急。日子难得等啊。
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:21 | 来自疯狂造人
猪猪牛牛马马 发表于 2015-07-29 22:17
<br/>24号排滴,目前没症状
呵呵、每个人体质不一样。你测过排卵试纸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:22 | 来自疯狂造人
24号排卵,没什么明显感觉,就是这两天觉得肚子有点疼
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:23 | 来自疯狂造人
可爱秀 发表于 2015-07-29 22:18
<br/>亲,现在有啥症状吗
肚子偶尔痛、痛一下又好了。然后屁多。然后体温有点高、腰酸痛得要命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:23 | 来自疯狂造人
我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 22:23 | 来自疯狂造人
木有~这次只买了30条~留着下个周期用。因为这个周期只安排了一次~而且萝卜君射早了~想先放弃,下个月继续努力。
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:24 | 来自疯狂造人
s1807836460 发表于 2015-07-29 22:22
<br/>24号排卵,没什么明显感觉,就是这两天觉得肚子有点疼
呵呵、我也是肚子痛、等一下又好了。最难过的是腰痛得难受。只能天天躺着玩手机。等得捉急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:25 | 来自疯狂造人
沫子涵 发表于 2015-07-29 22:24
<br/>呵呵、我也是肚子痛、等一下又好了。最难过的是腰痛得难受。只能天天躺着玩手机。等得捉急。
我本来就腰不太好,但是腰没有疼,就是肚子不舒服!今早测的,早早孕是白板
点击查看全文