要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

十个包子1000块,哈哈发财咯

来自Android |举报
678031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天早上出去上班前,和我说他好久没吃包子了,昨晚做梦都在吃包子。我说:给你100块,你自己去外面买一打!老公说:给你1000块,给我做十个!好吧,看在钱的份上,我妥协了!哈哈,看来真是要想抓住一个男人的荷包,首先就得抓住他的胃^V^
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-07-29 22:09
<br/>餐馆都差不多,家的味道最好!嘿嘿
那是肯定的咯,餐馆是以盈利为目的的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小月芽儿弯弯 发表于 2015-07-29 22:17
<br/>那是肯定的咯,餐馆是以盈利为目的的!
去餐馆是图方便,在家是图放心,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
爽歪歪了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哈哈,好划算,羡慕楼主还会自己做包子!
点击查看全文
詠逺賠你 发表于 2015-07-30 08:54
<br/>哈哈,好划算,羡慕楼主还会自己做包子!
嘻嘻,作为一枚资深吃货,这些是必备技能!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
呵呵,你做的包子真值钱啊,如果拿去卖可要发财了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公真好,我这天天跟老妈子是的伺候他,衣服袜子家务全我承包不说,以前隔个两天不是包包子就是包水饺,馒头更是自己做,也没见他给过我几毛钱,唉,想想92年的我做到这程度也是属于正宗的煮妇了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们挺逗的
点击查看全文
769704558李 发表于 2015-07-30 23:43
<br/>呵呵,你做的包子真值钱啊,如果拿去卖可要发财了
嘻嘻。我自己觉得做的就一般,可老公很喜欢吃,他基本不吃外面的包子了!
点击查看全文
遗失的半个灵魂 发表于 2015-07-31 02:09
<br/>你老公真好,我这天天跟老妈子是的伺候他,衣服袜子家务全我承包不说,以前隔个两天不是包包子就是包水饺,馒头更是自己做,也没见他给过我几毛钱,唉,想想92年的我做到这程度也是属于正宗的煮妇了,
不是吧,你这么小就这么能干,你老公命真好。我在你这个年纪还什么都不会呢!
点击查看全文