要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

十个包子1000块,哈哈发财咯

来自Android |举报
677531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天早上出去上班前,和我说他好久没吃包子了,昨晚做梦都在吃包子。我说:给你100块,你自己去外面买一打!老公说:给你1000块,给我做十个!好吧,看在钱的份上,我妥协了!哈哈,看来真是要想抓住一个男人的荷包,首先就得抓住他的胃^V^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
哈哈小财迷
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-07-29 21:26
<br/>哈哈小财迷
没办法,每次做包子都是我一个人全程手工完成,真的好累的。他只负责吃-_-||这次总算付出了点^V^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抓住胃很重要!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-07-29 21:50
<br/>抓住胃很重要!
的确是这样,我老公很少在外面吃饭,每天都是下了班就回家,不打牌也不喝酒,就是口味越来越刁!
点击查看全文
小月芽儿弯弯 发表于 2015-07-29 21:52
<br/>的确是这样,我老公很少在外面吃饭,每天都是下了班就回家,不打牌也不喝酒,就是口味越来越刁!
羡慕会做饭的,我老公只要我做饭一定吃干净,虽然做的口味一般,嘿嘿
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-07-29 22:00
<br/>羡慕会做饭的,我老公只要我做饭一定吃干净,虽然做的口味一般,嘿嘿
我做的也一般,关键是自己在家做,吃的比较卫生,我老公肠胃不好,每次在外面吃就拉肚子拉到虚脱!
点击查看全文
小月芽儿弯弯 发表于 2015-07-29 22:01
<br/>我做的也一般,关键是自己在家做,吃的比较卫生,我老公肠胃不好,每次在外面吃就拉肚子拉到虚脱!
是的,我在家吃习惯了,觉得外面也就这样,再也不贪吃了!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-07-29 22:03
<br/>是的,我在家吃习惯了,觉得外面也就这样,再也不贪吃了!
我好几次都亲眼看到有脏兮兮的车,在餐馆门口的下水道里用根管子抽着什么,不确定,不过极有可能是地沟油吧,想想都恶心!
点击查看全文
小月芽儿弯弯 发表于 2015-07-29 22:06
<br/>我好几次都亲眼看到有脏兮兮的车,在餐馆门口的下水道里用根管子抽着什么,不确定,不过极有可能是地沟油吧,想想都恶心!
餐馆都差不多,家的味道最好!嘿嘿
点击查看全文