要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

婆婆说我不能生了。。。

楼主: 宝儿语彤
19450151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:47 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-07-30 06:40
<br/>用中药调理,西药治标不治本。
亲我也想,可是我找不到,不知道哪里有很厉害的中医,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:56 | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-30 06:28
<br/>恩,怀上了就没什么话说了,真想快点怀上
你是在哪个城市啊。。
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 06:59 | 来自疯狂造人
q1437801030320 发表于 2015-07-30 06:56
<br/>你是在哪个城市啊。。
江西省,赣州市
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:03 | 来自WAP
不要理她们,没文化的老妇女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:08 | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-30 06:25
<br/>恩,谢谢亲
没有,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 08:06 | 来自疯狂造人
老婆婆就是事多,我老公是单亲家庭,我老公公和老婆婆都各自组建了家庭,都没有再生孩子,我老公跟他爸了,家庭比较困难,我跟老公恋爱了俩年多,去年9月6号结婚,我老公平时不跟他妈联系,他们关系不太好,我结婚时我父母希望他妈能到场参加我们的婚礼,我给我老婆婆打电话,她跟我吵起来了,她在电话说我老公不好,说我不好,说她不来,我们也照常举行了婚礼,非常隆重,婚后我和老公在我父母的帮助下开了一个店,生意非常好,因为我俩都属猴,所以婚后一直避孕,希望要个猴宝宝,前俩个月我老婆婆突然来了,说是看看我们,我个人认为她是看到我们日子现在好了,不能管他要了,提前声明一下,我结婚和开店,我老公家都没给钱,我俩是用恋爱时赞的钱和我父母陪送的钱和我大姨借给我们的钱,我老公一直是他奶带大的,我老婆婆来了以后一直说话也不好听,我脾气不好,我也还嘴了,我老婆婆带俩天就走了,我是这个月备孕的,我老婆婆前俩天给我妈打电话,问我怀没怀孕,说我老公表姐都怀孕了,说要给她捎吃的,说怀孕有功,我听后就非常生气,平时从来不关心我们,现在关心我怀不怀孕了,她就是想找我的事!可是我老公就不听他们的话,就是对我好,所以说,老婆婆老公公就是不能惯,你越惯他们,他们以为你怕他们,他们就欺负你,没听过欺软怕硬吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯!会好的!但是你婆婆做的不是很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:08 | 来自疯狂造人
很想看你让她们不好过是怎样的。
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:18 | 来自疯狂造人
Sissiyoung977 发表于 2015-07-30 07:03
<br/>不要理她们,没文化的老妇女
恩恩
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:18 | 来自疯狂造人
花宝宝good 发表于 2015-07-30 07:08
<br/>没有,希望我们都能好孕
恩,加油
点击查看全文