要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

婆婆说我不能生了。。。

楼主: 宝儿语彤
19430151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:25 | 来自疯狂造人
我跟你有点像但又不怎么像,像的是我也没孩子都是农村的,不像的是我婆家的人没人感说我,你就是太好说话了,人都是得寸进尺的,说你一次你不吭声,下次还会更说而且还会更难听。谁说你你还谁。没有孩子我们的心里已经承受了很大的压力了,还让别人说我受不了
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:28 | 来自疯狂造人
花宝宝good 发表于 2015-07-29 22:24
<br/>你去医院检查了没有?你老公去医院检查了没有?
检查了啊,我老公也检查了,精子活力偏低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:28 | 来自疯狂造人
我婆婆也是个很厉害的角色,但是对于孩子这一点她没有表现出什么意见,虽然心里是很急的,当我面不敢说什么,,因为我比她更狠。。嘿嘿,所以做媳妇的不能太软弱了,该自己占理时就得为自己辩驳。。。当然也要注意分寸。。加油
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:29 | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-07-29 22:14
<br/>这个。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/c2da9b15d15c77e95736674f92e04841139829.jpg
哦哦,来益的啊
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:31 | 来自疯狂造人
哈哈小苹果 发表于 2015-07-29 22:25
<br/>我跟你有点像但又不怎么像,像的是我也没孩子都是农村的,不像的是我婆家的人没人感说我,你就是太好说话了,人都是得寸进尺的,说你一次你不吭声,下次还会更说而且还会更难听。谁说你你还谁。没有孩子我们的心里已经承受了很大的压力了,还让别人说我受不了
恩,我都跟我老公说是不是我太好说话了,才会那样欺负我呢?
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:32 | 来自疯狂造人
q1437801030320 发表于 2015-07-29 22:28
<br/>我婆婆也是个很厉害的角色,但是对于孩子这一点她没有表现出什么意见,虽然心里是很急的,当我面不敢说什么,,因为我比她更狠。。嘿嘿,所以做媳妇的不能太软弱了,该自己占理时就得为自己辩驳。。。当然也要注意分寸。。加油
恩,也是,我嘴巴比较笨,不会说话,所以只有被欺负的份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:39 | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-29 22:28
<br/>检查了啊,我老公也检查了,精子活力偏低
那你老公的问题怪你干嘛,叫你老公去吃药哈,女人该强势的时候就的强势,该撒娇的时候就的撒娇,这样活得才不累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 22:48 | 来自疯狂造人
我2月份双胞胎胎停,坐月子她不来,出了月子婆婆来了,也说她那时怀了几个什么事都做,也没什么吃的,几个孩子都很健康,我的怎么就流了,然后逢人就说我身体不好,当我面也说,真心受不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:06 | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-29 22:32
<br/>恩,也是,我嘴巴比较笨,不会说话,所以只有被欺负的份
没事,加油,婆媳本是天敌。。没有真正好过的婆媳关系,我们一起加油赶快怀上宝宝,让她闭嘴。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 23:11 | 来自疯狂造人
薇舞独尊 发表于 2015-07-29 21:38
<br/>她有些话说得是过分,听着让人不舒服。我86年的,2月份才结婚,最近也在备孕,紧张的不得了。刚开始使用试纸,好多都不懂。
我们一样哦,我也是2月结婚的,现在在准备着
点击查看全文