要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

婆婆说我不能生了。。。

楼主: 宝儿语彤
来自疯狂造人 |举报
19509151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC寶貝 发表于 2015-08-01 12:54
<br/>加油宝妈,一定会好孕的
恩,加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 宝儿语彤
<br/>我老公就是那种太孝顺了,婆婆说了好多次他都不敢说他妈,只有我受委屈了 ...
<br/><br/>这样下去只会变本加历的中伤自己。。。。找个机会好好爆发下,,,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-08-01 12:50
<br/>不是吧,这么厉害还吵架
呵呵~因为某些事吧~不知道该咋说
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆也太坏了,碰上这事你最伤心,她还在那煽风点火的
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
柴宝降临 发表于 2015-08-01 18:44
<br/>你婆婆也太坏了,碰上这事你最伤心,她还在那煽风点火的
就是啊,但我还是忍了
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
先森~ 发表于 2015-08-01 18:36
<br/>呵呵~因为某些事吧~不知道该咋说
哦哦,能不吵架就尽量别吵,伤和气
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
小蜗牛2008 发表于 2015-08-01 17:18
<br/><br/><br/>这样下去只会变本加历的中伤自己。。。。找个机会好好爆发下,,,
我正在找机会,她没有当我面说,是在和别人聊的,但是她们知道我是能听到的,因为我正在不远处干活
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-08-02 18:55
<br/>哦哦,能不吵架就尽量别吵,伤和气
是呀~我也是这么想得~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈小苹果 发表于 2015-07-29 22:25
<br/>我跟你有点像但又不怎么像,像的是我也没孩子都是农村的,不像的是我婆家的人没人感说我,你就是太好说话了,人都是得寸进尺的,说你一次你不吭声,下次还会更说而且还会更难听。谁说你你还谁。没有孩子我们的心里已经承受了很大的压力了,还让别人说我受不了
我也是这么想的 就在上个月 我回家晚 走到门口听见婆婆和老公说我的坏话(怀孕的事 我结婚一年半了没怀上)听到她们不说了我才进去 回去指着我老公就骂(指他骂她)闹腾到后半夜 从那以后对我就像变了个人似的 还什么把我当亲闺女 我这月刚测出好像怀孕了 准备每次检查都要让她陪我去 我觉得你越忍她就越不把你当回事
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
先森~ 发表于 2015-08-02 19:14
<br/>是呀~我也是这么想得~
嗯嗯,就是嘛
点击查看全文