要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

婆婆说我不能生了。。。

楼主: 宝儿语彤
来自疯狂造人 |举报
19499151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再说你你直接骂她就行,人都这样,被惯坏了,以后就不敢说了,不要觉得自己对不起别人,自己的身体自己的孩子,和别人没有关系,挺直腰板做自己,让他们一边趴着去吧
点击查看全文
不要老是说自己农村的,农村人比市区人有那么多区别吗?自信点行吗姐妹,你自己都把自己逼到墙角了
点击查看全文
宝儿语彤 发表于 2015-07-31 12:29
<br/>你小心点,子宫小的话容易流产
...好吧.
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
虞姬遇上胖胖熊 发表于 2015-07-31 12:33
<br/>再说你你直接骂她就行,人都这样,被惯坏了,以后就不敢说了,不要觉得自己对不起别人,自己的身体自己的孩子,和别人没有关系,挺直腰板做自己,让他们一边趴着去吧
恩,谢谢亲,我会的
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
虞姬遇上胖胖熊 发表于 2015-07-31 12:35
<br/>不要老是说自己农村的,农村人比市区人有那么多区别吗?自信点行吗姐妹,你自己都把自己逼到墙角了
有时候是觉得自己太过着急了,孩子是要讲缘分的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-31 10:42
<br/>呵呵,当没听到咯,真要计较不会气死啊
我得跟他们好好说这个的,老说我受不了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然流产是胚胎不好,你老公有没有检查精子?好像会自然流产的人最好还要查染色体,我至今都没有怀过,两年了,郁闷
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-07-31 12:59
<br/>我得跟他们好好说这个的,老说我受不了
就是说的太对次了我才受不了
点击查看全文
宝儿语彤 (楼主)
萌宝福 发表于 2015-07-31 13:00
<br/>自然流产是胚胎不好,你老公有没有检查精子?好像会自然流产的人最好还要查染色体,我至今都没有怀过,两年了,郁闷
染色体我查过了,没事,亲你是什么问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿语彤 发表于 2015-07-31 13:02
<br/>染色体我查过了,没事,亲你是什么问题呢
都正常就,就是没,输卵管什么的都检查了,反正就是原发性不孕,医生说这种最不好治,因为查不出原因啊
点击查看全文