要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

今天试纸阳了,巧囊肌瘤的我意外怀孕了,官方数据出来了,等十天后B超,希望一切顺利

楼主: 二月芬尼鱼
2171759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月6月30日来得月经,照常应该这个月27号左右来,去年查出巧囊后就月经不太规律,今天忐忑一天,并不觉得怀孕,因为一点反应都没有,害怕自己卵巢功能差又失调了,本打算拖几天,但想到万一有病早治疗,就买了试纸测了下,这个结果,有印呢,是怀了吗?从去年查出巧囊医生建议腹腔镜都拖到现在了,年初又说腺肌症,我还有肌瘤,所有的妇科病占全了,总感觉不会怀孕了,难道真怀了不成?不会试纸失效吧!
自29晚测出灰印,30日至2日都是一成不变的粉印,一点都没加深,而且显色慢,开始不淡定了,30日测的hcg才111,按经期已经30天了,这个数值不会是宫外吧?子宫环境本来就差,连续两三天没睡着觉,医生说值太低,可能是刚怀,让我过几天再去查。期间情绪及其不稳定,在家还大哭一场,就是断定自己宫外孕了,想着巧囊一直没有手术,就是怕伤害身体,现在好了不手术也在手术了,老公一直安慰我说去医院再看看,就这样本打算过几天的我周末一早就去医院了,这次换了医院,医生看单子也说不是很好,但也许是早的原因,让立刻验血看看,于是又开始了心神不宁了,验血结果一个中午出,一个由于机器故障明天出。就这样怀着忐忑不安的心情中午取拿化验单,当看到数值翻倍不错后,砰砰的小心脏终于平复了,今天冒着大雨孕酮结果拿出来了一起给医生看,医生说很好,等十天后来B超吧。还有十天,希望菩萨保佑我宫内好孕,早日看到胎心胎芽!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:28 | 来自疯狂造人
加油楼主,真心恭喜你,接好孕,希望我八月能宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 22:34 | 来自Android
你是意外怀孕还是备孕的?接你强大的孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 23:25 | 来自疯狂造人
接你好孕!!
点击查看全文
二月芬尼鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:03 | 来自疯狂造人
传給你,很快好孕的!
点击查看全文
二月芬尼鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:05 | 来自疯狂造人
意外的,我这个月就一次,忘了哪天了,就是月经没来才害怕的,真是没想到怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:58 | 来自疯狂造人
亲,你子宫肌瘤长子宫里还是外?我是后壁上,说不好着床
点击查看全文
二月芬尼鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:01 | 来自疯狂造人
我传的有我查的几张B超单,亲看看,好像是后壁一个,右侧一个,我觉得这个肌瘤对怀孕影响不太大,我怀老大时后壁也有一个,当时剖宫产做了,哪想到去年又长俩,应该没事的,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 15:32
恭喜楼主,满满的正能量!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 18:37 | 来自疯狂造人
羡慕,我也有囊肿3.7×2.9,天天都无私乱想,备孕好几个月了,希望这个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:01 | 来自疯狂造人
楼主好运气  我也是巧囊和腺肌症   单侧有两个 都是四点多的  目前只吃中药了  希望能不做手术  自然孕吧
点击查看全文