要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜太薄 但是血流不错 有移植成功的姐妹么?

楼主: 丑各多
4832649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我每次内膜都勉强到8 这个月做了彩超 血流挺好的 不知道有和我一样情况的姐妹 移植成功的么?说来分享下吧 好郁闷啊
点击查看全文
丑各多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:36 | 来自Android
枫叶123 发表于 2015-09-27 11:24
<br/><br/><br/>我们一样的,我也是每次都着床,我都搞不清楚是生化还是胎停,每次都是移植20多天出事,你有没有查什么,我这我们这边查也没有查出原因
我什么都查了 也是没有问题 第一次10天血值29 隔天39 隔天32 隔天16 然后就停药放弃 第二次10天5点多 停药放弃 第三次10天12 隔天14 我就停药了 后来没管他 结果19天血值成了524了 吃了米非司酮药流了 第四次10天9.1 停药放弃 第五次移植的是大于10细胞的胚胎 8天19 9天的时候出粉色的血 10天13 停药放弃了 不知道你能看懂么 我移植的都是冻胚 没有移植过鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 11:57 | 来自WAP
丑各多 发表于 2015-9-27 11:36
<br/>我什么都查了 也是没有问题 第一次10天血值29 隔天39 隔天32 隔天16 然后就停药放弃 第二次10天5点多 停药 ...
<br/><br/>能看懂,我第一次血脂大于一千,移植后22天大出血,后来没有流干净,又清宫的。第二次血脂576,移植24天又是大出血,到医院做超宫内外都没有,血脂还在上升,最后吃了米非司酮,血脂才降下来。一下折腾我两个多月。然后又重新取卵的。移植的鲜胚没有成功,这一次移植14天233.89,19天368,23天649,今天做超宫外没有看到。宫内有点3✘3的无回声。让一周后再去复查。还不知道怎么样那。也没有抱希望了,崩溃哦
点击查看全文
丑各多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:05 | 来自Android
枫叶123 发表于 2015-09-27 11:57
<br/>...
那你比我强 我都到不了你那步 希望你这次有惊无险 我原来还剩下两管冻胚 大夫不建议我用了 我就重启了 9.1取的卵 取卵当月孕酮高 没有移植鲜胚 这个月说要移植 结果例假15天了 内膜太薄了 才5 就放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:14 | 来自WAP
丑各多 发表于 2015-9-27 12:05
<br/>那你比我强 我都到不了你那步 希望你这次有惊无险 我原来还剩下两管冻胚 大夫不建议我用了 我就重启了 9.1 ...
<br/><br/>哎,都是苦命的女人,我也是内膜薄,那次清宫后内膜就长不起来了,我们加油!只要坚持肯定最后都能好孕,我都做好失败的准备了,✊✊
点击查看全文
丑各多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:29 | 来自Android
枫叶123 发表于 2015-09-27 12:14
<br/><br/><br/>哎,都是苦命的女人,我也是内膜薄,那次清宫后内膜就长不起来了,我们加油!只要坚持肯定最后都能好孕,我都做好失败的准备了,✊✊
加油
点击查看全文
丑各多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:56 | 来自Android
枫叶123 发表于 2015-09-27 11:57
<br/>...
怎么样了?多少天了 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:10 | 来自WAP
丑各多 发表于 2015-9-29 22:56
<br/>怎么样了?多少天了 ?
<br/><br/>今天移植26天,等着30天去超,没有报希望
点击查看全文
丑各多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:36 | 来自Android
枫叶123 发表于 2015-09-30 06:10
<br/><br/><br/>今天移植26天,等着30天去超,没有报希望
抱抱加油 希望会有好的结果! 我吃的分吗痛黄片 停药三到七天才能来例假 下个月大夫要给我换方案了 说是微促带内膜 唉 真的不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:16 | 来自WAP
丑各多 发表于 2015-9-30 23:36
<br/>抱抱加油 希望会有好的结果! 我吃的分吗痛黄片 停药三到七天才能来例假 下个月大夫要给我换方案了 说是微 ...
<br/><br/>微促方案不错,你在食补一下,下次肯定没有问题,加油
点击查看全文
丑各多 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:51 | 来自Android
枫叶123 发表于 2015-10-01 20:16
<br/><br/><br/>微促方案不错,你在食补一下,下次肯定没有问题,加油
一起加油!
点击查看全文