要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有末次月经7月19号,现在在监测排卵的姐妹?

楼主: vena822
507626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月19号来大姨妈,5天,23号完。22号吃来曲5天。28号测卵泡,右侧2个优势卵泡,1.2*0.7、1.2*0.8,左侧1个,0.7*0.7,医生说卵泡长得还不是很理想。给我开了培坤丸吃。让我31号再去医院监测。就想问一下有没有同一天的姐妹?大家一起有个伴啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:29 | 来自疯狂造人
vena822 发表于 2015-07-31 15:23
<br/>咦?你的卵泡怎么和我们的数据不一样呢?
这个我也不懂,给我的单子上就是那么写的,今天中午我自己都测到白板了,不知道还有希望没有,明天再去检测看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:25 | 来自疯狂造人
vena822 发表于 2015-07-31 15:27
<br/>亲,你今天测得怎么样啊?有戏没有?
16*14*15,刚刚做的,感觉这个月长的有点慢……
点击查看全文
vena822 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:43 | 来自iPhone
辣妈0523 发表于 2015-07-31 15:29
<br/>这个我也不懂,给我的单子上就是那么写的,今天中午我自己都测到白板了,不知道还有希望没有,明天再去检测看看
我昨晚测了一下,当时没看出来,我就把试纸放那里了。早上起来又测了一下,看见还是白板,就准备扔试纸的。突然隐约看到有点印了。好激动哇。我又去看昨晚测的那个,也看到浅浅的印了。就是不知道什么时候排卵。今天安排同房。看看情况怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:44 | 来自iPhone
辣妈0523 发表于 2015-07-31 15:29
<br/>这个我也不懂,给我的单子上就是那么写的,今天中午我自己都测到白板了,不知道还有希望没有,明天再去检测看看
要把试纸放在那里等会。不能那么快判断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:45 | 来自iPhone
Candice0712 发表于 2015-07-31 16:25
<br/>16*14*15,刚刚做的,感觉这个月长的有点慢……
多吃点黑豆。或者打黑豆浆也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:16 | 来自疯狂造人
vena822 发表于 2015-08-01 07:45
<br/>多吃点黑豆。或者打黑豆浆也行
嗯嗯,好的!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:38 | 来自iPhone
Candice0712 发表于 2015-08-01 11:16
<br/>嗯嗯,好的!一起加油!
嗯嗯,加油
点击查看全文