要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

激素六项:促黄体生成素偏高

楼主: 期待。hy
来自疯狂造人 |举报
1498642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19.55医生开达英35让吃呢,谁有吃达英呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-08-12 20:38
<br/>医生让我吃12天, 吃完停了来大姨妈去复查 ,我吃着第十天竟然来大姨妈了,好奇怪啊,不是说不停药就不会来的嘛?之前月经量少发黑,吃完之后颜色不发黑了,量也比之前多了
这也属于正常现象,你也是做人工周期么
点击查看全文
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-08-12 20:38
<br/>医生让我吃12天, 吃完停了来大姨妈去复查 ,我吃着第十天竟然来大姨妈了,好奇怪啊,不是说不停药就不会来的嘛?之前月经量少发黑,吃完之后颜色不发黑了,量也比之前多了
那你十天后去医院,医生怎么说啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434374198693 发表于 2015-08-12 20:39
<br/>这也属于正常现象,你也是做人工周期么
我不懂什么叫人工周期,  反正我的促黄体生成素高,月经量少发黑,b超没有优势卵泡,然后医生就给我开了这个药
点击查看全文
q1434374198693 发表于 2015-08-12 20:40
<br/>那你十天后去医院,医生怎么说啊
还没去后天去,星期五那个医生值班
点击查看全文
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-08-12 20:42
<br/>还没去后天去,星期五那个医生值班
那你吃完之后姨妈来了感觉怎么样啊
点击查看全文
q1434374198693 发表于 2015-08-12 20:43
<br/>那你吃完之后姨妈来了感觉怎么样啊
我不知道激素降了没,但是来大姨妈颜色红红的  量还可以,没有痛经,你也是黄体生成素高吗?
点击查看全文
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-08-12 20:45
<br/>我不知道激素降了没,但是来大姨妈颜色红红的  量还可以,没有痛经,你也是黄体生成素高吗?
是啊,偏高,而且还不排卵,医生开的黄体酮,还有补佳乐,什么的
点击查看全文
姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-08-12 20:45
<br/>我不知道激素降了没,但是来大姨妈颜色红红的  量还可以,没有痛经,你也是黄体生成素高吗?
对了你量基础体温了没有啊
点击查看全文
q1434374198693 发表于 2015-08-12 20:47
<br/>对了你量基础体温了没有啊
之前有量  现在不想坚持了
点击查看全文
q1434374198693 发表于 2015-08-12 20:46
<br/>是啊,偏高,而且还不排卵,医生开的黄体酮,还有补佳乐,什么的
你内膜薄?
点击查看全文