要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

有宝妈做过leep手术的吗?谈谈经验……

1542054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做过利普手术好孕的,我25岁宫颈糜烂重度。结婚虽只大半年,但是婚前一年未做措施也未孕!婚后家人催也急了就做检查,吃过中药看过医生还是不行。上个月检查白带不正常治了一个月好了,一个星期前听医生建议做了leep手术……现在坐等康复!
请问有宝妈有这方面经验吗?求分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:44 | 来自疯狂造人
唐小胚 发表于 2015-08-01 09:47
<br/>做手术痛吗,是不是几分钟就好了,我也是三级里,还有病变,医生一定要我做手术,可是听医生又说以后怀孕可能会流产或者早产,
嗯啊,如果有病变了还是建议做了,会有早产个流产的可能,到病变了影响的是身体的健康啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:45 | 来自疯狂造人
唐小胚 发表于 2015-08-01 10:51
<br/>你是做的利普刀手术吗,医生是这么跟我说的,做了手术宫颈口会变松或者宫颈会变短。等以后怀孕肚子越来越大,宫颈口不是松嘛那孩子不是容易掉出来嘛,
没关系的,不也有宫颈紧缩术嘛,如果宫颈炎症过重,会影响怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:47 | 来自疯狂造人
西米夫人糖糖 发表于 2015-08-01 16:43
<br/>我只听说宫颈会变硬,还有亲爱的我做了手术才10来天
一定要好好休养,严格按照医生说的来做,不能急于同房,否则伤的是自己的身体,还有就是平日要多注意个人卫生~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 23:12 | 来自疯狂造人
谢谢!嗯都有注意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 11:24 | 来自疯狂造人
小龟喜欢小葱 发表于 2015-07-29 20:48
<br/>我前年做的,当时那个疼啊!还是我自己去的医院,当时老公还是男朋友,那天上班,不过他特别关心我,现在已经结婚两年了,恢复的很好,再也没有复发过,本月22号排卵,今天还没测,坐等开奖!
宝妈~…有好消息了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:54 | 来自疯狂造人
两年前宫颈糜烂,去了小医院,被忽悠做了利普刀,没有很疼,很快就好了,当时什么都不知道,也没有当回事,后来听说可能不能顺产,现在备孕,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:04 | 来自疯狂造人
萧柠檬 发表于 2015-09-12 11:54
<br/>两年前宫颈糜烂,去了小医院,被忽悠做了利普刀,没有很疼,很快就好了,当时什么都不知道,也没有当回事,后来听说可能不能顺产,现在备孕,好担心
怀了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 16:08 | 来自疯狂造人
西米夫人糖糖 发表于 2015-09-14 16:04
<br/>怀了没
第一个月备孕,1号排卵还没测到。不知道希望还有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:15 | 来自疯狂造人
不要急…慢慢来才备孕一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 16:39 | 来自疯狂造人
三个月不能同房,其实宫糜重度也用不着leep刀的,过度治疗,好了换家公立医院吧。
点击查看全文