要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我要哭了 我要哭了

楼主: q1437717919254
681028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他妈的大卫试纸 我连续测了四天 四天试纸都一样 今天我说老公你试一下,是不是试纸有问题 结果我要哭了
点击查看全文
q1437717919254 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:41 | 来自疯狂造人
w1435324965549 发表于 2015-07-29 22:40
<br/>晕,我老公的比我都深,彻底凌乱了,我还说你生得了,我出去打工养你和宝宝,
哈哈 同感呀。我还以为就我老公这种情况呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:43 | 来自疯狂造人
q1437717919254 发表于 2015-07-29 22:40
<br/>我还是有点怀疑试纸有问题 我老公说明天用我女儿的尿在试一下 哈哈
嘿嘿,应该试纸不会有什么问题,,你是一直测不到强阳嘛?我以前也是,,这个月去医院检查说是轻微多囊综合征,,给我开了一点药,吃了五天我就测到强阳了,一天后转弱,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:44 | 来自疯狂造人
泍釹孓.已嫁 发表于 2015-07-29 22:43
<br/>嘿嘿,应该试纸不会有什么问题,,你是一直测不到强阳嘛?我以前也是,,这个月去医院检查说是轻微多囊综合征,,给我开了一点药,吃了五天我就测到强阳了,一天后转弱,,,
测了四天结果都一样<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:52 | 来自疯狂造人
网上买的假货吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:08
我每次跟老公AA后第二天就强阳,我说怎么短短的几天内反反复复强阳转阴呢,说不定是老公体内的LH传给我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:42 | 来自疯狂造人
我的也是啊 今天都是第十七天了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:29 | 来自疯狂造人
紫菜妹 发表于 2015-07-29 22:52
<br/>网上买的假货吗
实体药房买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:19
哇哦!你老公要排卵了,亲要养精蓄锐了,争取这次让你老公怀上。加油em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:40 | 来自疯狂造人
fyysyy 发表于 2015-07-31 13:19
<br/>哇哦!你老公要排卵了,亲要养精蓄锐了,争取这次让你老公怀上。加油
点击查看全文