要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

畸胎瘤做了,怀孕机会大吗?

楼主: s2348826412
1363221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年三月份查出2个畸胎瘤,医生说摸到很硬,有骨头,后来4月中旬去拿掉,不能微创,因为太大了,只能开刀,住院11天,手术后的几天辛苦得想死。天天插管子,两个手都打肿了,难受。为一个希望,为能有一个娃!咋那么难?两个畸胎瘤,一个拳头大,一个两个手指头大,左右各一个,畸胎瘤什么引起的?想知道,我想好孕!4年了都快有放弃的念头了!怎么办?老公一直不戒酒!好累啊……
点击查看全文
s2348826412 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 11:01 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2015-08-03 08:00
<br/>我双侧 术后反而月经不调
我也是双侧……然后医生说我的卵巢有点变形了~子宫很小……我做了后月经比较正常……为了有个宝宝……我快绝望了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:46 | 来自疯狂造人
我双侧2013年腹腔镜做了~现在备孕三个月没动静呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 22:29 | 来自疯狂造人
q1432560120429 发表于 2015-08-03 12:46
<br/>我双侧2013年腹腔镜做了~现在备孕三个月没动静呢
加油!我已盲目备孕4年……还是空果子,想离的心都有了!家都不敢回……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:23 | 来自疯狂造人
要不要检查输卵管呢,我纠结死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 14:35 | 来自疯狂造人
q1432560120429 发表于 2015-08-04 10:23
<br/>要不要检查输卵管呢,我纠结死了
去做罩影吧……这样可以直接看到有没有阻塞。我上次去直接通水,痛到差点晕了!通水还不知道通了没有……因为通水是看不到的……只打药水进去……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:54 | 来自疯狂造人
通水不如造影可以了解输卵管情况,这个月要不上就去造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:12 | 来自疯狂造人
我是直接月经不正常了 医生让我减肥 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 23:16 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2015-08-04 22:12
<br/>我是直接月经不正常了 医生让我减肥 哎
我一死党很胖,158.有135-140斤,医生要她减掉30斤说才能怀孕,但她做了输卵管通水后就怀上了……儿子快一岁了……别信医生……只是自己注意饮食休息就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 00:10 | 来自疯狂造人
我也有140斤 哎 不过我还是先减肥吧 现在主要是月经不调 不排卵 性激素又正常 有优势卵泡可是不破
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 07:45 | 来自疯狂造人
q1438559484253 发表于 2015-08-05 00:10
<br/>我也有140斤 哎 不过我还是先减肥吧 现在主要是月经不调 不排卵 性激素又正常 有优势卵泡可是不破
你试下每月来之前用益母草煮红糖喝三天,很多朋友都说这样有效……
点击查看全文