要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

60天了,没有胎心胎芽,还有希望吗?

楼主: q1433327527733
来自疯狂造人 |举报
5030762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,没有胎心胎芽,看网上都有80天出胎心胎芽的,自己舍不得放弃,有60天以后出现胎心胎芽的吗?求正能量。

点击查看全文
q1433327527733 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
wsyzy1978 发表于 2015-07-30 10:49
<br/>现在都已然这样了,你做的已经到最好了,所以不要在意别人怎么说,好好休息,静待佳音
嗯,我再坚持几天,就算没有奇迹,至少没有遗憾!
点击查看全文
wsyzy1978 发表于 2015-07-30 10:06
<br/>可能是后期6-7周胎停的,应该能查出来原因
我的孕囊再长大,我觉得没有胎停。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
数值那么好,那就在等等看下,给自己和宝宝一个机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
数值这么好 再等等!
点击查看全文
夏已沫 发表于 2015-07-30 11:35
<br/>数值这么好 再等等!
嗯嗯,我再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433327527733 发表于 2015-07-30 11:49
<br/>嗯嗯,我再等等
加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我当时的心情一样,但到最后还是做了,如果正常的宝宝,正常的天数就应该有正常胎心…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主换家医院试试,我50天夜性暗区,52天换家医院有胎心胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
和我第二次胎停一样,其实算空囊,什么都没有,我等到了90天,最后无痛,如果宝妈不想放弃就等等吧,但是说实话不乐观,必经孕囊那么大了,祝你好运
点击查看全文
小蝙蝠 发表于 2015-07-30 23:07
<br/>楼主换家医院试试,我50天夜性暗区,52天换家医院有胎心胎芽。
我换了两家医院了,准备过几天再换家医院试试。
点击查看全文