要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

60天了,没有胎心胎芽,还有希望吗?

楼主: q1433327527733
来自疯狂造人 |举报
5029062 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天了,没有胎心胎芽,看网上都有80天出胎心胎芽的,自己舍不得放弃,有60天以后出现胎心胎芽的吗?求正能量。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有早孕反应吗?我是最后都没有的,楼主做好心理准备,我准备找原因
点击查看全文
q1433327527733 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经做好准备了,前一段时间反应强烈,自从知道没胎心以后就是恶心,也不吐了,不知道是不是心理作用,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的这个抽血结果数值蛮好,咋也没胎心额,哎!!!!
点击查看全文
q1430307194378 发表于 2015-07-29 20:15
<br/>你有早孕反应吗?我是最后都没有的,楼主做好心理准备,我准备找原因
原因很难找吧,尤其是胎停的原因。
点击查看全文
第一次我也想优胜劣汰,所以没有检查第三个月就马上备孕,想要就能怀孕,可就是没有办法生下来
点击查看全文
美人不多情 发表于 2015-07-29 20:17
<br/>你的这个抽血结果数值蛮好,咋也没胎心额,哎!!!!
医生也说数值挺好的,所以我觉得不是孕酮的原因,所以还抱有希望
点击查看全文
q1430307194378 发表于 2015-07-29 20:18
<br/>第一次我也想优胜劣汰,所以没有检查第三个月就马上备孕,想要就能怀孕,可就是没有办法生下来
现在太多这种情况了,原因也不好找,空气质量食物安全,什么都有可能,尽量做一下精子检查和检测一下卵泡吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433327527733 发表于 2015-07-29 20:18
<br/>医生也说数值挺好的,所以我觉得不是孕酮的原因,所以还抱有希望
那就奇怪了。看了这么多帖子,什么情侣都有。好乱。我7周了,有胚芽和孕囊,没胎心,孕酮降到了5,想哭,也想争取下
点击查看全文
q1430307194378 发表于 2015-07-29 20:15
<br/>你有早孕反应吗?我是最后都没有的,楼主做好心理准备,我准备找原因
好多人都没有早孕反应也都好好的呢,健康生下来的很多
点击查看全文
嗯,半年二次空囊,现在还没有一个月,得二次月经以后再查查
点击查看全文