要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

17.18号排卵,31号姨妈

来自疯狂造人 |举报
711664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天我都测疯了,白板。我好难过,是不是没戏了。我哭哭哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
倪、小妈咪 发表于 2015-08-01 22:35
<br/>应该今天姨妈日,但是没有来,希望不要来了……
亲亲,你有好消息了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-08-02 08:57
<br/>好吧。一起
还没正式来那么多,有前兆了,昨天下午有血丝,晚上也有些许粉褐色水血样,我查了查以为是着床出血,可是14天了才着床吗?不想骗自己了,来就来吧,开完再战啊
点击查看全文
为啥别人就怀上,咱就失败了呢?郁闷
点击查看全文
全mami 发表于 2015-08-01 20:28
<br/>我准时来了好哦求郁闷啊
一起下月备战吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-08-02 08:56
<br/>是的,今天第二天。歇菜了
我估计也快歇菜了,排卵试纸和早孕都和你的反应一样,8月4日姨妈日!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,白板,但姨妈没来,姨妈感重
点击查看全文
甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-08-02 08:59
<br/>亲亲,你有好消息了吗?
今天大姨妈也没来,但是没测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
倪、小妈咪 发表于 2015-08-02 17:51
<br/>今天大姨妈也没来,但是没测早早孕
测测看吧,真能沉住气要我就急死了
点击查看全文
甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-08-02 17:53
<br/>测测看吧,真能沉住气要我就急死了
哈哈,怕失望………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜蜜蜜的瓜瓜 发表于 2015-08-02 08:58
<br/>你来了?还说你或许有戏
亲,咱们在等几天,新一轮的玩尿又开始了,这次我们要制定精准计划,一起策划商谋下
点击查看全文