要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我做错事了,老公生气了,我不知道该怎么办

69455148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发了两遍都丢了,再写一次!

我跟我老公去年结婚,十足的晚婚。去年十二月份我怀孕了,不知道是身体原因还是情绪原因,在今年一月份胎停育了。怀孕的那个月是我母亲过世100天,我在她坟前大哭了一场,接着就感冒了,幸好不太严重,只是打喷嚏,大概一周就好了。一月份的时候发现我老公在网上跟网友打情骂俏,我跟他大吵,然后发现见红了,接着流产,清宫。不知道是不是这些原因导致的胎停。后来做了很多检查,只有支原体阳性这个原因,其他的什么都没查出来。
这半年来,我一直有心结,像那些老公出轨后的女人一样,我情绪很不好。在婚前,我跟他探讨过这个问题,我们的观念是一致的,都希望能够对对方忠诚,无论是精神还是肉体出轨都是不可原谅的。之前,我们俩都曾经被当时的伴侣劈腿,所以我们觉得因为有过这种不好的经历,我们都会倍加珍惜对方。但是现在他做的这些事让我觉得很难接受。
这半年我们经常吵架,我觉得是我对他不如以前好,他不适应。我也明白,婚姻里有分歧很正常,只要不是原则的事就不要太较真。可是因为他在网上胡来,我很敏感,总找茬。我觉得他欺骗了我。既然我们婚前都达成共识了,为什么还要这样做。
上周我们又因为一点小事吵架了,晚上本来想找他聊聊。结果发现他在用微信摇一摇,我知道用这个就是想找点刺激,排遣寂寞。后来,我跟一个网友聊天,说了我跟我老公之间的事情,我想知道从一个男人的视角如何看待我跟我老公之间的问题。聊天的过程中,我保证没说过分的话,一句都没有。当时我特别难过,这样的事没办法跟家人朋友倾诉,我太需要倾听了。
后来我觉得这件事做的很低级,既然我讨厌他在网上胡来,我做的又能好到哪里呢?我没说过分的话,可毕竟还是聊天了。后来我老公发现我聊天了,跟我大吼大叫,跟我翻脸了。现在在冷战,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
灯火阑珊5236 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:48 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-07-29 22:44
<br/>一个男人不知道找自身原因,还怪在你头上
是的,下一步我不知道该怎么办了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-29 22:51 | 来自iPhone
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-29 22:48
<br/>是的,下一步我不知道该怎么办了
一个不知道找自身原因的男人不要也罢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-30 05:30 | 来自Android
想压服你,让你以后不管她
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 05:32 | 来自Android
可以先发个火,把你的不满说出来,然后撂几句狠话,问他到底想不想过了,想过就改,不想过就离,然后晾晾他,看他啥反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:20 | 来自疯狂造人
沫沫江湖 发表于 2015-07-30 05:32
<br/>可以先发个火,把你的不满说出来,然后撂几句狠话,问他到底想不想过了,想过就改,不想过就离,然后晾晾他,看他啥反应
他是改不了……因为网友的事在我怀孕的时候都跟他吵架,也没改掉,唉,我好倒霉,怎么找了这么一个人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:23 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-30 04:32
<br/>你也可以让他感觉若有若无!结婚了也不一定非要粘一块!反正你工资不低~自己过好自己的生活~他会来巴结你的。
我对他一向是非常松散,民主。我不愿意看他看那么紧,都得有自己的生活。只是对他聊骚网友,我实在看不惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:26 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-07-30 05:30
<br/>想压服你,让你以后不管她
他是这个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:41 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-07-29 20:39
<br/>他觉得我不关心他,讨厌我找茬,话说我是因为心里有根刺,一直没解开。他到现在也没对之前胡来的行为彻底反思。一直不承认是出轨,直到发现我聊天了,直接把我的行为定义为出轨
这样就自私啦,之前因为被你发现,心虚了。现在发现你也跟其他人聊天,他就揪着不放。显然的心虚,而且是想转移将他原本的错误到你身上。并且放大件事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:42 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-07-30 07:32
<br/>哦~我还以为是因为要孩子方面恩压力导致他有点崩溃了,现在看来估计是太松散了都不像一个家了,家里没有需要他的人~而外面的女人温柔又懂得如何让他感觉被需要……
我是非常需要他的,之前我要发论文,因为他是文科出身,所以请他帮我审稿,一个多星期也没审,告诉我就是忙。后来好不容易帮我审了,我发现很多明显的用词错误都没审出来。我问他,这么写可以吗,他说这么明显的错误你还写出来,我还有审的必要吗。你就别写出来就完了呗。我无语了。后来,我是太独立了,也不请他帮忙了,要求一次气的半死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 07:44 | 来自疯狂造人
luanup 发表于 2015-07-30 07:41
<br/>这样就自私啦,之前因为被你发现,心虚了。现在发现你也跟其他人聊天,他就揪着不放。显然的心虚,而且是想转移将他原本的错误到你身上。并且放大件事,
结婚后我发现他很自私,他在家里是众星捧月的地位。啥事都考虑他自己,父母都依他。我在家里排行老二,下面还有弟弟,所以有事都习惯性的能抗起来尽量扛起来,给他惯的
点击查看全文